Приспособление для быстрого охлаждения и безопасного наливания вина

1
63
бутылка вина

Новое изобретение VinOice идеально совмещает выполнение двух, казалось бы, противоположных функций: он быстро и легко осуществляет охлаждение вина и позволяет наполнять бокалы, не проливая ни капли.

бутылка вина

Использовать его предельно просто: сначала необходимо поместить охлаждающий стержень в морозильную камеру до его полного замерзания (это занимает не более 30 минут), после чего его следует подсоединить к наливателю, который вставляется в бутылочное горлышко.

вино

Охлаждающий стержень из нержавеющей стали в течение часа сохраняет температуру вина на уровне оптимальной для его употребления, а наливатель, сделанный в виде трубки специальной формы позволяет наливать вино без снятия и разбирания всей конструкции. Наливатель оборудован гравитационной крышкой, открывающейся автоматически при наклоне бутылки, что позволяет выполнять это действие лишь одной рукой. Помимо этого наливатель снабжен мягкими резиновыми заглушками, не допускающими подтеков.

охлаждение вина

Устройство очень компактно, что немаловажно для обладателей кухни малых размеров, а также доступно с точки зрения цены. Стоимость его составляет около $28. По крайней мере, уж точно дешевле винного шкафа. Также доступны дополнительные стержни для того, чтобы хранить их в морозильной камере на случай, если возникнет необходимость держать открытыми несколько бутылок. Это действительно отличное решение для любителей вина, позволяющее не бегать от места проведения торжества до холодильника во время домашних собраний и вечеринок, а также сохранить в целости и сохранности и без того многострадальные скатерти. Как всегда, просто и гениально.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 28$ — как-то дороговато… не такая уж необходимая в хозяйстве вещь, с учетом того, что вино пьешь не часто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here