В сети появилась первая информация о Surface Pro 8 и Surface Laptop 4

0
40

Утечки в технической индустрии являются крайне важной для СМИ и не только вещью, ведь именно благодаря им мы с вами получаем подробную информацию о том или ином продукте ещё задолго до его выхода в свет, и даже до его анонса. На этот же раз свежие утечки предоставили нам информацию на счёт двух новых планшетов от Microsoft. Речь идёт про Surface Pro 8 и будущий Surface Laptop 4, чьи первые изображения просочились в интернет. Пользователь Twitter под псевдонимом friendlyplanes обнаружил изображения в архиве Федеральной комиссии по связи, попутно отметив, что Surface Pro 8 может поставляться сразу с поддержкой LTE.

Оба устройства, вероятней всего, будут выпущены уже совсем скоро, а именно в начале следующего года, и, если изображения являются правдивыми и актуальными, судя по всему в их дизайне не будет никаких серьёзных обновлений. Тем временем авторитетное профильное издание Windows Central сообщает о том, что Surface Pro 8, а также Surface Laptop 4 могут быть выпущены уже даже раньше чем все мы могли предполагать, а именно в середине января. Оснащены же оба планшета будут новейшими процессорами от Intel 11-го поколения, а также они должны будут получить поддержку графики от того же производителя — Intel Xe.

Также если довериться более ранним слухам, то Surface Laptop 4 будет включать в себя несколько вариантов комплектаций, среди которых будет присутствовать версия с процессором от AMD. Вероятней всего чипы от AMD в новых планшетах Surface будут являться модифицированными процессорами серии AMD Ryzen 4000. Нельзя пройти и мимо того, что другой пользователь Twitter, Cosyplanes, точно также буквально пару дней назад поделился с нами информацией о том, что Microsoft ранее совместно с AMD уже занималась проектированием специального процессора Ryzen Surface Edition, который должен был лечь в основу грядущего 15-дюймового Surface Laptop 3.

AMD и Microsoft старались достичь такого результата, чтобы вышеуказанный процессор, был оптимизирован именно под «свой планшет», а также чтобы производительность центрального и графического процессора полностью соответствовали требованиям покупателей и возлагаемым на устройство ожиданиям. Однако навряд-ли упомянутый выше Ryzen Surface Edition в итоге будет стоять в Surface Pro 8, либо же в Surface Laptop 4, ведь вышеупомянутый источник сообщает, что данный чипсет столкнулся с довольно-таки сильными трудностями, и на данный момент он не может стабильно и качественно работать с контентом в разрешении 4K, и даже его воспроизводить. Но так или иначе, новые Surface Pro 8 и Surface Laptop 4 в любом случае будут довольно-таки интересными устройствами, которые смогут удивить своей производительностью, но чей внешний вид, в целом, останется точно таким же каким мы с вами его знаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here