Компания nubia готовит новую модель своего мобильного флагмана

0
110

Производитель nubia, известный своими необычными мобильными устройствами, на сей раз решил порадовать любителей и ценителей действительно необычных смартфонов – потому что речь идет о новой готовящейся к выходу модели-флагмана nubia Z20. Несмотря на то, что технический дизайн и смысл модели так или иначе повторяют аналогичный у Vivo и OPPO, все-таки новый способ интеграции этих технологий у nubia принимает концептуально новый уровень. В частности, модель успела засветиться как одно из наиболее бюджетных мобильных решений, где отсутствует выведенная передняя камера и где присутствует сразу два дисплея, оба более чем функционального типа.

В частности, nubia стремится сделать свою модель Z20 не только высокопроизводительной, но и достаточно доступной для средней категории покупателей. Сам смартфон планируется к выходу уже в течение последних двух месяцев текущего года и порадует наличием целых двух дисплеев – передний на 6,4 дюйма с разрешением в 2340×1080, и задний на 5,1 дюйм с аналогичным разрешением, причем оба дисплея выполнены по технологии AMOLED.

Что касается иных технических возможностей и характеристики, то в модели nubia Z20 мы увидим сверхпроизводительный чип Snapdragon 855+, 8 Гб оперативной памяти и целых 4000 мАч встроенного аккумулятора, которого должно хватить даже на самые ресурсоемкие приложения и требования. Что касается камеры, то она тут представлена интегрированным в дисплей чипом с 48 Мп и общим углом обзора в 122 градуса, а также с поддержкой HDR10 и максимальным разрешением съемки в 8К UHD. Не говоря уже о наличии некоторых дополнительных особенностей и возможностей, характеризующих модель как очень производительную.

По предварительным данным стартовая стоимость модели-флагмана nubia Z20 составит 550 долларов США, что в сравнении со многими флагманами от сторонних компаний представляется весьма выгодным вложением средств – тем более с учетом столь привлекательных характеристик. Остается надеяться, что у nubia в самом деле получится произвести фурор в этом сегменте мобильной индустрии и не оставить никого в равнодушных, даже наиболее требовательных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here