С такой защитой зимний спорт будет безопасней

0
28
система защиты

Все любят развлекаться. Для кого-то развлечением является погрузиться в выдуманный мир книги, кому-то веселье представляет собой поход в кинотеатр или клуб с друзьями, а кто-то любит активные развлечения и отдых. Таким отдыхом может являться любой вид спорта от скалолазания до зимних катаний на лыжах.

система защиты

система защиты

И хотя активный отдых — тоже отдых, он отличается от обычного тем, что во время такого отдыха можно заработать травмы. Хорошо, если во время занятия спортом вы ничего не повредили или просто потянули ногу. А се может обернуться и хуже: перелом, смещение костей.… Это все вполне реально.
Во время занятия зимними видами спорта, подверженность травмам на высокой скорости еще более высока. Чем в обычных условиях. Но заядлые любители ни за что не откажутся от своего хобби и будут кататься вопреки риску. Так что стоит серьезно позаботиться о безопасности, и дизайнер Riley Sanders о ней уже позаботился!

система защиты

система защиты

система защиты

Целью данной системы является защита от травм и комфортное передвижение, при ее использовании. Концепцию Base Impact Jersey (таково название системы защиты) было разработано, исходи из опроса лыжников, сноубордистов, и специалистов в зимних видах спорта. Кто как не люди, «живущее» зимними видами спорта, знает, какие места больше всего подвержены повреждениям, и что важно для комфорта при занятии тем или иным видом спорта!?

система защиты

система защиты

Base Impact Jersey разработана для избегания неестественного движения соединенных частей тела (например, связок между костями), характерных для зимних видов спорта. Материал данной системы защиты — это Ново Зеландская мериносовая шерсть и трикотаж. Такой материал обеспечивает еще большее утепление. Между системой защиты и человеком, который ее использует, находится мягкий силиконовый слой покрытия. Вывод очевиден: такая система не только не мешает заниматься любимым видом спорта, а и делает этот процесс еще более приятным.
В общем, такая система позволяет заниматься любимым видом спорта, и при этом не иметь риска получения каких-либо травм. Безопасность и комфорт, что еще нужно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here