Селфи-тосты — теперь это реальность с Selfies Toaster

0
30
toasted selfies

Хотите, чтобы все в офисе знали Вас в лицо? Замените тостер в кладовой собственным Selfies Toaster, и Вы станете самым узнаваемым человеком на работе в мгновение ока. Привет, продвижение по службе!
В отличие от того маленького радио-тостера, в настоящее время сидящего на прилавке, эта изготовленная на заказ модель отпечатает Ваше лицо на каждом куске хлеба, который высовывается из его пылающих недр. Таким образом, у всех, кто привык завтракать в офисе, не будет выбора, кроме как глядеть на Вашу физиономию на кусках хлеба каждый раз, когда они приходят на кухню или в подсобку, чтобы приготовить себе перекус на скорую руку.

toasted selfies

Сделанный компанией Vermont Novelty Toast Corp., каждый из индивидуально разработанных Selfies Toaster прибывает к своему хозяину оснащенным специально разработанными пластинами, которые гарантируют, что Ваше лицо успешно отпечатается на каждой из сторон тоста, который попадёт в тостер. Любой заказывающий его просто должен отправить по электронной почте производителю selfie (чем больше, тем лучше), и уже они будут заботиться обо всем остальном.

toasted selfies

Каждое изображение будет сначала тщательнейшим образом обработано, чтобы гарантировать, что лицо может быть отпечатано чётко и без особых изъянов на прожаренном куске хлеба. Как только это сделано, на основе полученного изображения изготавливается специальный трафарет, который может обработать плазменный резак, после которого изготовители производят физическую пластину-трафарет с контурами лица заказчика. Тостеры доступны в пяти различных цветах.

toasted selfies

Основатель компании Чарльз Дивели рекомендует белый хлеб для получения лучшего качества отпечатка, хотя результаты могут быть различными в зависимости от использованных деталей пластины и типа хлеба. Если у Вашего лица, изображённого на Ваших selfie, есть много физиогномических особенностей, он рекомендует жарить хлеб самых высококлассных сортов, которые Вы только можете найти в супермаркете для получения наилучших результатов. Вопрос только в том, пойдёт ли офис ради этого на такие жертвы? Но попробовать в любом случае стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here