Ford снижает стоимость своего спорткара Mustang Mach-E

0
88

Автомобильный концерн Ford явно знает, как надо радовать своих поклонников и всех тех автолюбителей, которые уже давно присматривались к возможности приобретения некоторых ее последних и наиболее скоростных моделей. Вот и сегодня руководство автомобильной компании рассказало поклонникам о том, что активно и существенно понижает стоимость некоторых моделей и разновидностей моделей своих автомобилей, подпадающих под спортивный класс MSRP – в основном речь идет о полностью электрическом спорткаре Mustang Mach-E. Отныне данная модель автомобиля в различных своих конфигурациях предлагает значительно более привлекательный уровень цен.

Таким образом, конфигурации Select и First Edition ныне получают достаточно существенную скидку в 1000 долларов США, что автоматически означает возможность приобретения модели Select RWD Mach-E за 42,895 долларов США и полноприводную Select-конфигурацию за 45,595 долларов США. Хотя пользователям все так же придется заплатить дополнительную сумму за доставку автомобиля до того или иного штата или города, если они пожелают воспользоваться такой возможностью, хотя она вряд ли превысит половины стоимости скидки.

А вот что касается премиальных моделей Premium RWD или AWD, то они составят новую цену от 47 до 50 тысяч долларов США, в зависимости от конечного пользовательского выбора. Кроме того, руководство Ford отметило, что под ее новую кампанию снижения стоимости – где нередко значится до 3000 долларов США скидки в отношении некоторых моделей – подпадут и некоторые отдельные модели, ожидающие своего выхода в 2021 году, вплоть до конца 2022 года, хотя для некоторых моделей и будут сделаны исключения.

Становится очевидно, что Ford стремится к тому, чтобы максимально расширить и персонализировать свой выбор спортивных электрических моделей Mustang Mach-E, тем самым привлекая еще большее количество потенциальных покупателей к ней и способствуя заметному росту продаж. Некоторая часть экспертов в автомобильной индустрии говорит о том, что наверняка компания Ford в дальнейшем предпочтет ориентироваться на некоторые дополнительные стратегии и кампании для того, чтобы провести нечто вроде разделительной линии между одними моделями и другими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here