Спустя неделю Twitter остановил подтверждение аккаунтов в рамках Bluecheck

0
46

Всего-навсего через восемь дней после того момента, как социальной сетью Twitter было официально объявлено о перезапуске давно приостановленного процесса проверки подлинности того или иного аккаунта, известного как Bluecheck, буквально позавчера социальная сеть сказала, что она завалена соответствующими запросами на подтверждение. В связи с этим, чтобы команда модераторов социальной сети смогла справиться с действительно большим наплывом желающих воспользоваться вернувшейся Bluecheck, было объявлено о том, что платформа будет временно игнорировать новые запросы на подтверждение от пользователей до того самого момента, пока существующая уже сейчас гора запросов не будет обработана.

Важно отметить, что до данного возвращения Bluecheck, Twitter на протяжении долгого времени не позволял представителям общественности, а также самым различным медийным личностям подавать заявки на проверку подлинности своего аккаунта. А началось же это с самого начала правления администрации Дональда Трампа. Так или иначе, первые намёки на то, что Bluecheck всё-таки вернётся, появились ещё в декабре прошлого года, когда социальная сеть официально ввела новые правила о том, кого именно можно проверять и как будет выглядеть новый процесс проверки в Twitter. Журналисты, бренды, правительственные чиновники, активисты и другие публично узнаваемые интернет-личности и не только должны, согласно новому правилу, получить ускорение подтверждения их аккаунта.

Но для этого они в обязательном порядке должны предоставить доказательства, а именно документ государственного удостоверения личности, «шапку» компании, либо же профессионального профиля со ссылкой на их социальную принадлежность. Как бы то ни было, на данный момент от компании нет совершенно никакой информации касательно того, когда же именно процесс подтверждения подлинности снова может быть возобновлён для новых пользователей. Но как бы то ни было, в любом случае не стоит расстраиваться и сильно паниковать, ведь компания, наконец-то, вернула Bluecheck. И раз уж многие ждали этого несколько лет, то одна-две дополнительные недели не должны сыграть роли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here