10 ужасающих рассказов — вот что пишет “Перуанская Мака”

0
19

Мужчины склонны ценить свои пенисы . Помимо того, что это довольно полезный, многоцелевой орган, более чем несколько обществ на протяжении всей истории поддерживали этот придаток как символ мужественности и мужественности. Поэтому неудивительно, что рассказы о расчленении полового члена наполняют мужчин необычайным страхом.
Отзывы оставляйте на сайте Перуанская Мака: http://мака-перу.рф

В клетке с безумцем.
В июле 2015 года суд присяжных округа Марикопа приговорил заключенного к смертной казни за убийство другого заключенного, с которым он содержался в небольшом изоляторе. В процессе он отрезал член своей жертвы.

45-летний Джаспер страдает психическими заболеваниями с диагнозом параноидальной шизофрении .

Во время нападения он уже отбывал 28-летний срок за убийство отчима в 2001 году.Свидетельство показало, что жертва, Шеннон, был еще жив, когда его член был отрезан временным ножом. После кастрации Рашинг избил Палмера до смерти книгой, завернутой в простыню. Большинство связывают неистовство с плохими условиями в тюремной системе Аризоны .
Нехватка ресурсов для охраны психического здоровья приводит к тому, что больных заключенных помещают вместе с остальной частью тюремного населения.
Журналист Пол отметил: «В таком доме случаются плохие вещи».

Вареное яичко.
В июне 2017 года британский судья приговорил двоих убийц к пожизненному заключению после того, как они заставили мужчину съесть собственное яичко.
В марте 2016 года гнилые и убранные останки Джеймса Прута были обнаружены в грязном спальном мешке возле A187 в Северном Тайнсайде. Согласно обвинению, Захид и Энн подвергли Прута пыткам в стиле «темных веков» до его смерти.
Они избили его и удалили зубы с помощью молотка и зубила. Одно из его яичек было вырезано из его мошонки и вскипячено перед кормлением.
Прокурор Пол Грини утверждал, что Прут попал в «культовую» группу, которой руководит Заман. 43-летний Zaman привязан к инвалидной коляске от более ранней аварии. Несмотря на свои недостатки, обвинение заявило, что Заман «физически способен» к нападению. Прут, которого называют «уязвимым» человеком, подвергался месяцам избиений, плохого обращения и унижения, включая «общение с собакой».

Берсер в Москве.
В декабре 2017 года московский некурящий неистовствовал, разрывая голову, конечности и гениталии своего соседа по комнате. Соседи по комнате признались в убийстве 37-летнего Эдуарда, потому что он не мог вынести курение сигарет . В ужасе соседи обнаружили останки изуродованного механика в общем коридоре общежития, где они проживали. На окровавленной подушке они обнаружили голову, конечности и член Ассилова.
«Он был ранен девять раз в живот и пять раз в пах», — отметил представитель московской полиции . «В общей сложности он был ранен более 40 раз, прежде чем его расчленяли».
Уши Ассылова и средний палец левой руки также были отрезаны. Учитывая тяжесть убийства, следователи изначально полагали, что жестокость — это размолвка влюбленных. Неназванный 45-летний некурящий родом из Иркутска в Сибири. Он переехал в Москву для работы водителем.
Он был обвинен в убийстве и сталкивается с жизнью за решеткой.

Статья с ресурса Мака Перуанская: http://мака-перу.рф/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here