5 причин, по которым вам нужно сотрудничать с транспортно-экспедиционной компанией!

0
25

Если ваш бизнес связан с международными перевозками грузов, вам, наверняка, понадобится подрядчик для организации процесса транспортировки. Это освободит время для предпринимательской деятельности и снимет с вас множество задач, связанных с импортом и экспортом товаров.

Основной профиль деятельности компании «Гуд Логистик» – перевозки грузов в любую точку мира. Специалисты транспортно-экспедиционной компании помогут выбрать перевозчика, правильно упаковать груз, оформить на него все необходимые документы, пройти таможенную очистку и проследить, чтобы товар дошел до места назначения вовремя и в исходном виде.

Преимущества сотрудничества с транспортно-экспедиционной компанией

Упрощение организации перевозки

Транспортно-экспедиционная компания несет ответственность за ваш груз и заинтересована в его своевременной доставке. Опытные экспедиторы рассчитывают оптимальный маршрут, фрахтуют транспорт, оформляют страховку и отслеживают груз на всем пути следования. Таможенные брокеры занимаются подготовкой документации на товар для таможенного оформления, очисткой груза на таможне с выплатой пошлин. Все это требует налаженных связей с агентами на всех уровнях, специальных лицензий и разрешений, а также знаний международных требований по перевозкам грузов. И транспортно-экспедиционная компания справится с этими задачами!

Оперативная и безопасная доставка

Скорость доставки груза зависит не только от профессионализма сотрудников или мощности транспорта, но и от правильного выбора маршрута. Транспортно-экспедиционная компания помогает клиентам выбрать оптимальный путь следования груза, чтобы доставить его максимально быстро, безопасно и по выгодным тарифам.

Налаженные связи с агентами

Транспортно-экспедиционные компании имеют расширенную сеть связей, которая включает как компаний-перевозчиков, так и иностранных агентов. Менеджеры транспортно-экспедиционной компании отлично знают, как договориться с каждым из участников логистической цепочки о наиболее выгодных условиях и тарифах перевозки.

Консолидированная отправка груза

Перевозка груза в полном контейнере – дорогостоящая услуга. Однако стоимость доставки можно снизить, объединив несколько грузов разных отправителей в один контейнер. Экспедиторы занимаются организацией доставки сборных грузов, помогая предпринимателям отправлять товары небольшими партиями.

Помощь в преодолении внештатных ситуаций

К сожалению, в цепи поставок может произойти незапланированный сбой. Это может случиться из-за разных непредвиденных ситуаций. Экспедиторы помогут выяснить, что случилось, отследить местоположение груза и доставить товар на место назначения, используя весь свой опыт, знания и связи. Они на связи 24 часа, чтобы вы не волновались о том, где товар и прибудет ли он вовремя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here