Модель Galaxy S20 Ultra может разочаровать в плане нагрева

0
232

Недавно выпущенная на рынок модель мобильного флагмана Galaxy S20 Ultra от компании Samsung уже успела побить все рекорды популярности и предстать в качестве весьма сбалансированной и по всем параметрам отличной модели мобильного флагмана, при этом не обладая чрезмерно высокой ценой. Однако недавние разборы модели показали, что она может не так хорошо справляться с разными ударами судьбы и внешними факторами среды, как она справляется с самыми тяжелыми приложениями – вот и популярный ютубер Зак Нельсон с канала JerryRigEverything сегодня в очередной раз доказал, что хоть модель и обладает грамотным способом укладки комплектующих, она может быть несколько проблемной.

Разумеется, речь идет о возможных проблемах при долгосрочном использовании устройства, поскольку до сего момента пользователи еще ни разу не сообщили о каких-либо явных и критических проблемах со смартфоном. А вот вывод, к которому пришел господин Нельсон, основываются на его недавней разборки устройства – обнаружив в нем действительно прекрасно уложенные запчасти, он также обнаружил, что между самыми важными частями нет стандартной термопрокладки – а там, где она есть, ее толщина оставляет желать лучшего.

В долгосрочной перспективе это может означать, что модель может подвергаться действительно большому перегреву и тем самым постепенно деградировать в физическом плане. Прежде всего это обычно бывает заметно по внутреннему объему аккумулятора и по его работе в целом, хотя на данный момент предположения популярного ютубера-разборщика остаются лишь предположениями. Впрочем, заменить какие-либо комплектующие в модели самостоятельно будет и так трудно, если не сказать, что невозможно, ввиду очень плотной внутренней их укладки.

Тем не менее, нам остается дожидаться первых более-менее полных отзывов и обзоров пользователей после действительно длительного и активного использования модели в повседневности – только так можно будет понять, насколько качественную и добросовестную работу проделали специалисты-инженеры из Samsung. А до той поры лишь остается ловить новые известия относительно потенциально проблематичных аспектов нового мобильного флагмана от южнокорейского производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here