Алмазное сверление в Киеве и области

0
13

Если у вас проблемы с вентиляцией и вы не знаете что с данной проблемой сделать, вам непременно нужно прочитать нашу статью. Мы строительная организация которая выполняет почти все ремонтные и строительные работы в том числе сверление отверстий под вытяжку или рекуператор. Наши услуги называются «алмазным сверлением» и имеют очень большой спрос как среди обычного населения которое делает ремонты, так и среди больших и не очень компаний.

Для каких целей заказывают наши услуги

Как правило услуги по сверлению отверстий заказывают для многих задач при строительстве или ремонте зданий. В старых домах практически никогда стационарно не предусмотрена канализация и поэтому нужно сделать аккуратно отврестие куда и вставится труба. Сделать его можно грубым и довольно опасным методом, а именно при помощи отбойного молотка. Есть более цивилизованный метод, а именно используя наши услуги. Мы при помощи специального станка без ударным методом сделаем очень аккуратно отверстие в стене. Это намного лучше и безопаснее, поэтому у нас алмазное сверление стен в Днепре заказывают именно таким методом, потому что это красивее получается и конечно же самое главное безопасно для старого дома. Сами понимаете старый дом, от надменной нагрузки может дать трещину, а в некоторых случаях вообще обрушится. Вы хотите этого? И мы не хотим.

Как складывается стоимость работ

Себестоимость работ складывается из очень большого количества работ. В первую очередь стоит сказать, что на стоимость работ влияет сама стена. Например в бетоне или железобетоне сверлить намного сложнее и конечно цена будет выше. Если же мы будем делать отверстие в кирпиче или глине, то вы обойдетесь минимальной стоимостью работ, что не может вас не радовать.

Диаметр отверстия очень важный также фактор. К примеру диаметры до 120 считаются нормальными и привычными, цена на сверление их будет стоить вам небольших денег. Если же отверстие будет более нестандартным, то и придется за эксклюзивную работу немного больше заплатить денег. Естественно на нашу оплату будет влиять и длина сверления. Чем толще стена будет, тем больше мы попросим у вас и оплату за нашу работу. Если вы не знаете, сколько будет стоить ваша работа и по карману она вам или нет, просто позвоните менеджеру с нашего сайта. Помните, что полноценную стоимость может сказать только мастер по бурению непосредственно на объекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here