Аренда авто на выгодных условиях в Минске от компании «Naniko Прокат Авто».

0
16

Автомобили, сдающиеся в аренду в технически исправном состоянии. Взять транспортное средство на прокат в Минске могут частные и юридические лица. Авто подается по выбранному адресу или забирается в офисе компании. Услуги проката актуальны в любое время года. В автопарке Naniko представлены транспортные средства разного модельного ряда и класса. Это значительно упрощает выбор подходящего авто.

Преимущества аренды автомобиля от Naniko

Транспортное средство на прокат – комфортабельность и надежность, высокий сервис. Менеджеры помогут определиться с выбором надежного, красивого автомобиля, с учетом пожеланий клиента.

Аренда машины – это ряд неоспоримых преимуществ:

  • Удобно. Быстрое оформление, выдача машины, разные модели транспортных средств: от хэчбека до минивэнов.
  • Выгодно. Отсутствие скрытых комиссий, специальные предложения для постоянных заказчиков, доступные тарифы.
  • Надежно. Современное технически исправно авто класса люкс, техподдержка клиентов, наличие страховки КАСКО и ОСАГО.

Аренда авто от Naniko.by – возможность быстро взять машину в Минске необходимой марки при наличии минимального пакета документов. Выгодные цены, гибкие сроки аренды, официальный договор – все это получает каждый заказчик, решивший оформить ТС в аренду.

Прокат автомобиля без водителя

Услуга аренды транспортного средства может потребоваться в различных ситуациях: машина на ремонте или продана, плохие навыки вождения. Бывают и другие случаи, когда прокат авто – лучшее решение. Если говорить о легковом транспорте, то в аренду можно взять машину следующих классов:

  1. Эконом. Модели доступной ценовой категории с обеспечением необходимого удобства передвижения.
  2. Комфорт. Передний привод, автоматические коробки, широкий ассортимент авто по марке, мощности движка.
  3. Бизнес. Аренда транспортного средства данного класса позволит подчеркнуть статус в любой ситуации: деловая встреча.
  4. Минивэны и Внедорожники. Вместительные удобные транспортные средства – комфортабельные машины для встречи важных партнеров.

Большой автопарк компании Нанико в Минске позволит без труда выбрать модель, марку транспортного средства. Все автомобили своевременно в обязательном порядке проходят технический и плановый осмотр, что гарантирует надежность, безопасность любой машины.

Как оформить аренду авто без водителя

Срочно необходимо комфортабельное транспортное средство в аэропорт Минск 2(MSQ) , выгодное предложение – прокат автомобиля в аэропорту. Арендатор самостоятельно решает, куда и когда ехать, ему не нужно вызывать такси, платить за ожидание.

Условия проката доступны и просты:

  • Водительское удостоверение. Приемлемое условие, никто не даст возможность управлять транспортным средством без наличия прав.
  • Возраст от 23 лет. Взять напрокат автомобиль могут лица старше 23 лет.
  • Водительский стаж от 3-х лет. При вождении важен опыт, аренда транспортного средства оформляется при условии, что водитель управляет машиной более 3-х лет.

Благодаря услугам проката и аренды авто в городе Минске, можно всегда чувствовать себя комфортно. Встречать друзей на вокзале, выезжать за город с семьей, совершать покупки в магазинах, не переплачивая за такси.

Порядок выдачи машины на прокат:

  1. Выбрать модель авто, позвонить по телефону (для брони) или прийти в офис;
  2. Оформить договор, оплатить аренду и получить квитанцию, расписку о залоге;
  3. Взять документы на машину, ключи, доверенность на право управления.

Прокат авто предлагается недавно – но, услуга получила широкое распространение среди частных и корпоративных клиентов. Гражданам, бизнесменам, туристам проще взять транспортное средство в аренду, чем пользоваться такси, если планируется много поездок. Доступная стоимость проката привлекает многих клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here