Автомобили из Азии…

0
54

Большинство европейских автомобилей уже почти не могут претендовать на звание оригинальных и эффектных – Китай и Корея начинают выпуски своих автомобилей, которые призваны составить европейским аналогам жестокую конкуренцию. Разумеется, у автолюбителей на этот счет разное мнение, ведь кто-то считает, что китайские и корейские автомобили и впрямь могут стать лидерами на мировом авторынка, а кто-то считает по-иному. Более того, в зависимости от конкретной марки и модели, можно определить наверняка, насколько азиатские аналоги более производительны.

1374248345_7369

Например, Ssangyong Kyron, будучи одной из самых интересных азиатских моделей автомобиля, является также своего рода символом – производство этих автомобилей началось не так давно, но по заверениям самого производителя, их внутренняя “начинка” практически не отличается по мощности от наиболее знаменитых американских и европейских флагманов. Иными словами, эти автомобили и впрямь могут составить достойную конкуренцию. Кроме того, в зависимости от конкретной модели, пользователь может настраивать ее под себя.

grand_vitara_kyron_3

В чем же заключается главный плюс этого авто? В первую очередь, в цене – себестоимость производства автомобиля Kyron куда как экономичнее, что конечно же, сказывается и на рыночной цене. Касательно обслуживания можно сказать, что приобретение сертифицированных запчастей для таких авто не является делом трудным, даже наоборот. Конечно, еще рано говорить об официальных представительствах и сервис-центрах в России, к примеру, однако уже можно надеяться на то, что в течении короткого времени эти автомобили станут весьма и весьма популярными.

1374248345_7369

Не стоит забывать также о том, что большинство автомобилистов предпочитают в машинах, прежде всего, комфорт и цену – а эти два фактора в корейских и китайских автомобилях с каждым годом все улучшаются. И если про цену едва ли стоит говорить, то про комфорт стоит упомянуть, что он полностью доступен пользователю в личную настройку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here