Автономность: ради чего покупается чехол-зарядка iPhone XR

0
9

iPhone, пожалуй, самый известный и популярный смартфон в мире. Он завоевал миллионы сердец своим качеством, стабильностью и освоением новых технологий. Следовательно, существует большое количество всевозможных аксессуаров для телефонов этой марки: чехлы, пленки, очки, объективы для фотоаппаратов, дополнительные аккумуляторы.

Конечно, самое необходимое и распространенное — это защитный чехол. Компаний, производящих чехлы для iPhone, просто бесчисленное множество. Их можно купить в любом магазине электроники, в интернете и даже в подземном переходе. То же самое можно сказать и о таком гаджете, как чехол аккумулятор для iPhone XR или любой другой модели смартфона. Но какие гарантии, что вы приобретаете качественный и долговечный аксессуар. То ли дело от самого бренда Apple.

Для сравнения возьмем последнее детище «Яблока» — iPhone XR. Для этого устройства производитель предлагает фирменный чехол с аккумулятором. Это аксессуар с неоднозначным, но узнаваемым дизайном. Его толщина составляет 16 мм. Чехол Smart Battery Case изготовлен из невероятно приятного на ощупь силикона и имеет мягкую подкладку внутри, чтобы защитить ваш iPhone. Прочность материала позволяет пользоваться телефоном даже в перчатках.

Чехол Smart Battery Case для iPhone XR, чёрный цвет - Apple (RU)

Корпус доступен в трех цветах: черный, белый, розовый. Корпус Apple также выполнен максимально качественно: кнопки легко нажимаются, вырезы для разъема micro-USB, динамиков, микрофона и камеры выполнены аккуратно. Вес этого аксессуара составляет 100 граммов — вполне приличный вес, учитывая, что сам iPhone весит 180 граммов. Парадоксально и то, что iPhone XR защищен от влаги, а сам корпус не рекомендуется контактировать с водой. Что касается самой главной характеристики, ради которой и покупается зарядный кейс для iPhone XR, — автономность. По официальным данным, чехол дает телефону дополнительно 21 час работы в Интернете, 25 часов просмотра видео и 33 часа разговоров. Неплохие характеристики, не так ли? Все бы ничего, но цена на такой аксессуар начинается от 170 долларов в рознице. Покупка вспомогательного аксессуара для телефона за такую ​​сумму не по карману большинству населения нашей страны.

Конечно, у тех, у кого нет возможности приобрести столь дорогую вещь, всегда есть альтернативный вариант, благо на рынке аккумуляторных куйсов бесконечность. Мы будем говорить не о конкретной модели, а о среднестатистическом обобщенном образе случая. Производители других менее известных компаний уделяют меньше внимания дизайну и деталям. Это видно даже по упаковке. Тогда как напечатать продукт от Apple — это особый кайф.

Также в подавляющем большинстве чехлов нет беспроводной зарядки, которая, кстати, присутствует в последних моделях чехлов Apple. А вот где продукт из Силиконовой долины действительно уступает, так это в вариативности и емкости батареи. Вы без труда найдете кейсы с любой емкостью аккумулятора: от скромных 3000 мАч до бездонных 10000 мАч. Все зависит от вашего образа жизни и цели использования аксессуара. Для офисного работника в мегаполисе будет достаточно дополнительных 3000 мАч, а вот для заядлого путешественника — экстрим, подойдёт чехол-аккумулятор на 10000.

В конце концов, выбор за вами, и интернет-магазин «iBattery» может предоставить возможность купить чехол с зарядным устройством для iPhone XR — гарантированно качественный аксессуар для вашего смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here