Google добавляет некоторые функции Pixel 3 в модель Pixel 2

0
112

Компания Google достаточно неплохо проводит свою политику развития фирменной линейки устройств – в особенности в отношении смартфонов Pixel 2 и Pixel 2XL. Сегодня стало известно о том, что компания в течение очень короткого срока перенесет некоторые возможности и аспекты Pixel 3 а более старшие устройства, тем самым дополнительно продлив им срок службы в контексте развития линейки. Пользователи и владельцы Pixel 2 и Pixel 2 XL будут действительно рады такому повороту, не говоря уже о том, чтобы насладиться некоторыми весьма полезными фичами и технологиями. К примеру, технологией экранирования входящего звонка, когда он принимается голосовым помощником Google Assistant.

Ранее такой функции действительно не хватало в Pixel 2 – пользователям приходилось либо самому отменять звонок, либо ждать, когда звонящий перестанет звонить. Теперь, при внедрении функции Call Screen, владелец более старой модели смартфона может сразу же увидеть за заблокированном экране входящий вызов и передать управление голосовому помощнику.

Впрочем, звонящий будет оповещен автоматически о том, что его звонок экранируется – он должен будет назвать себя и цель звонка для того, чтобы Google Assistant вновь передал управление звонком пользователю, хотя это можно делать и в ручном режиме. Кроме того, известно, что некоторые новые функции и возможности программной оболочки Pixel 3 перекочуют в старшую модель – к примеру, некоторые алгоритмы по улучшению работы камеры при помощи искусственного интеллекта. Таким образом, улучшение касается как программной, так и фирменной части.

Вообще, компания Google весьма успешно проводит политику и стратегию по увеличению продолжительности жизни своих более старых устройств – это и не удивительно, ведь необходимо как можно дольше и правильнее поддерживать эти устройства. На данный момент времени специалисты компании также задумываются о том, чтобы перенести некоторые из новых функций Pixel 3 в Pixel 2 и вариант XL. Как бы там ни было, остается лишь дожидаться этого момента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here