Careprost – инновационное средство для роста ресниц

0
3

Купить Careprost: секрет чарующего взгляда

Выразительный женский взгляд из-под длинных, полуопущенных ресниц описан в прозе и стихах. Он вдохновил многих писателей и художников на создание прекрасных произведений. От состояния ресниц во многом зависит красота лица и глаз – в частности. Нет ничего удивительного в том, что дамы во все времена использовали самые разные средства, чтобы сделать взгляд более выразительным, а ресницы — длинными и густыми.

Карепрост по цене, реализуемый https://careprost-ukraine.com.ua/, официальным представителем фирмы-производителя Sun Pharma, является одним из самых распространенных современных средств. Рассмотрим подробнее, каков механизм действия этого средства.

Активное вещество в составе препарата — Биматопрост. Первоначально препарат был создан для лечения глаукомы, и лишь некоторое время спустя необычное «побочное действие» привлекло внимание косметологов. Ресницы не только удлиняются, укрепляются и становятся гуще, но и темнеют примерно на тон. На сегодняшний день, Карепрост в Украине от https://careprost-ukraine.com.ua/ известен именно как косметическое средство.

По данным исследований, активное вещество оказывает воздействие на луковицы волосков, способствуя улучшению кровоснабжения и питания полезными веществами. Таким образом, купить Карепрост — значит, оказать воздействие на непосредственную причину коротких и редких ресниц. Используют препарат и для восстановления бровей и ресниц после курса химиотерапии. Интересно, что самого заметного результата удается добиться при изначально плохом состоянии волосков. Если реснички от природы достаточно густые, эффект, несомненно, будет, но не такой контрастный.

Оригинальное средство из США носит наименование Латисс. Карепрост — его аналог. Однако, это именно тот случай, когда дженерик не уступает оригиналу, а по многим свойствам превосходит его. При этом, цена остается вполне приемлемой.

Пользоваться Карепрост очень легко. Достаточно нанести его на основание ресниц специальным аппликатором. Применяют средство 1 раз в сутки. Использовать его чаще бессмысленно. Наоборот, можно спровоцировать аллергическую реакцию (препарат представляет собой органический состав). Единственное противопоказание к применению сыворотки — гиперчувствительность к веществам, входящим в его состав. Поэтому предварительная консультация у врача не помешает. Помимо этого, следует делать покупки только через официальный ресурс, чтобы случайно не купить подделку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here