ThinkBook Plus от Lenovo получит дополнительный дисплей для рисования

0
48

Следующий ноутбук компании Lenovo под названием ThinkBook Plus с огромной долей вероятности станет куда более практичным и функциональным. И в особой степени его смогут оценить именно начинающие художники. Всё дело в том, что известный информатор, постоянно сообщающий о тех или иных утечках, которые в итоге оказываются правдой, Эван Бласс, на этот раз поделился тем, что, по его словам, является изображением 17-дюймовой модели вышеназванного ноутбука ThinkBook Plus. И если вы являетесь владельцем одного из предыдущих ноутбуков серии, то вы явно знаете о том, что вы можете перевернуть устройство для того, чтобы использовать ноутбук в качестве планшета.

В таком формате вы можете действительно удобно и качественно рисовать. Однако же в случае с предстоящим ThinkBook Plus вам больше не понадобится переворачивать в планшетный режим огромную 13,3-дюймовую систему. Вместо этого у всех владельцев ещё даже не анонсированного ThinkBook Plus будет доступ к цветному дисплею с функцией пера рядом с клавиатурой, который вы можете использовать для рисования, создания рукописных заметок, а также для многого другого. Можно считать, что ноутбук будет иметь сразу два трекпада, один из которых будет более точным и с дисплеем.

К сожалению Эван Бласс не поделился какими-либо другими деталями касаемо ноутбука, однако если же судить по имеющимся в нашем распоряжении изображениям, 17-дюймовый ThinkBook Plus должен будет иметь весьма широкий основной дисплей, а также обзаведётся действительно полноценной клавиатурой вместе с большим трекпадом. И хоть на данный момент характеристики устройства остаются неизвестными, всё же следует ожидать того, что внутренности ThinkBook Plus оставят довольными всех.

По крайней мере характеристики новинки уж явно не будут хуже, чем у ASUS ZenBook Duo, ведь для управления сразу двумя дисплеями, хоть один из них и довольно маленький, необходима приличная мощность. К сожалению сейчас нам также неизвестно и то, когда хотя-бы примерно ThinkBook Plus появится в продаже. Но если же заглянуть в прошлое, то Lenovo с огромной долей вероятности анонсирует ThinkBook Plus уже в январе следующего года, в рамках ежегодной конференции CES. Но в любом случае довольно-таки приятно видеть, что Lenovo не только не отказалась от концепции Plus, но даже начала экспериментировать, внедряя в свою продукцию новые идеи, которые потенциально могут довольно-таки сильно помочь определённым группам пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here