Что лучше для лета: купить спортивные босоножки или вьетнамки

0
6

Идеальная обувь для лета – должна быть легкой, создана из дышащих материалов, не сжимать ногу. Если вы решили купить спортивные босоножки, следует уточнить у продавца, есть ли в обувной подошве специальный слой ЭВА, который гарантирует мягкость при ходьбе.

Когда можно носить спортивные босоножки

Активный отдых, как в городской черте, так и за ее пределами, – популярное направление в обществе. Вести здоровый образ жизни по мере возможности сейчас стараются все. Мода на спорт-шик, которая стала трендовой в последние годы, привела к выходу на рынок огромного количества спортивных моделей в стиле кэжуал.

Как мужчины, так и женщины предпочитают иметь хотя бы одну пару спортивных босоножек в арсенале. Так как они зарекомендовали себя не только как модный аксессуар, но и очень практичная и удобная обувь:

  • для пляжного отдыха;
  • работы в саду и огороде;
  • прогулок в городе;
  • встречи с друзьями.

Как правило, качественные модели спортивных босоножек для мужчин и женщин оснащены удобными регулируемыми застежками на липучках. Так как это обувь для лета, то у них есть защита от ультрафиолета, чтобы цвет не линял и не терялся вид босоножек. Для женских моделей в городском стиле характерно иметь высокую платформу на подошве. Многие из них сочетаются с платьями в греческом или гавайском стиле. И на пляже спортивные босоножки хорошо защищают ногу от гальки, при этом легко переносят высокую влажность от близости водоема.

Почему так популярны шлепки-вьетнамки

Из обуви для лета очень популярная модель – вьетнамки. Эти адаптированные для ношения в обществе шлепки-тапочки любимы многими уже не одно десятилетие. Основными причинами этого можно назвать:

  • легкость и лаконичность конструкции – по принципу ничего лишнего;
  • воздухопроницаемость – благодаря постоянным шлепкам по стопе она не потеет, как бы обдуваясь волной воздуха при каждом шаге;
  • снимаются и надеваются легко – не тратится время на всякие застежки, липучки и другие конструкции.

В летнюю жару, когда не хочется никаких лишних движений и лишних покрытий на теле, вьетнамки – наиболее рациональный выбор. Если для занятий спортом лучше выбирать более устойчивые конструкции босоножек и сандалий с застежками, то в остальных случаях вьетнамки – прекрасная им замена.

В них можно прогуливаться по магазинам, прекрасно провести время на пляже. Мужчинам также удобно во вьетнамках проводить летний досуг. Они будут уместны и на шашлыках с друзьями и семьей и в летних кафе.

Заказать вьетнамки rider и спортивные босоножки для мужчин и женщин любых моделей можно в интернет магазине «МультиСпорт». Отличное качество и стильный дизайн обуви от производителей из Франции, Бразилии и других стран с гарантией и по разумным ценам не оставят вас равнодушными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here