Zoom получает массу новых дополнений

0
44

Приложение Zoom является одним из наиболее популярных и часто используемых для организации массовых видеочатов – чаще всего для поддержания надлежащего корпоративного духа и общения между сотрудниками. Однако за последнее время высокий уровень популярности данного приложения несколько поубавился ввиду довольно сильно возросшей конкуренции со стороны многих других компаний и приложений, а потому остается лишь наблюдать за тем, как компания пытается оптимизировать работу приложения. И самое интересное заключается в том, что делает она это действительно мастерски, не оставляя ни единого шанса на проскакивание какого-либо критического бага.

В частности, сегодня отдельная команда разработчиков и специалистов по отладке Zoom представила новое функциональное обновление для своего приложения, которое в первую очередь намеревается устранить основные проблемы и баги, связанные с поддержанием стабильной видеосвязи и аудио-источников, а во-вторых, для того, чтобы предложить пользователям дополнительные аудио и визуальные фильтры для улучшения качества картинки.

Помимо всего прочего, команда разработки довольно долго работала над улучшением новой системы внешнего шумоподавления и подавления эхо, которое теперь попадает в новую версию программы Zoom, причем как на мобильной версии, так и на настольной. Zoom обладает множеством преимуществ, однако на сей раз команда стремится усилить основные, чтобы помочь приложению удержаться на привычном уровне популярности и востребованности, хотя это и не будет чрезмерно легким процессом. Остается лишь дожидаться, что именно будет предложено в следующем обновлении функционала Zoom.

С учетом того, что Zoom в последнее время обзавелся множеством разнообразных и интересных дополнений и функций, становится понятно, что приложение становится еще более необычным на фоне всех остальных, которые не очень-то стремятся как-то слишком расширять свой инструментарий. С другой стороны, у компании, возможно, текущие планы зрели давно, а потому только сейчас стали полностью реализованными в отношении пользователей и их комфорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here