Mule — современная электрическая «рабочая лошадь» для езды по городским дорогам

0
109
mule

С глобальной хронологической точки зрения ещё совсем недавно лошади были нашими единственными средствами личной транспортировки во всех отраслях — от развлечений до военных действий. Они смогли путешествовать на большие расстояния, пересекать довольно неудобные местности и нести при этом на себе тяжелые грузы. Тогда лошади были основным и чрезвычайно практичным средством транспортировки как людей, так и грузов.

mule

mule

mule

Но время изменило ход событий, и на смену живым лошадям сначала пришли паровозы, потом кареты с двигателями внутреннего сгорания, самолёты и так далее. И хотя они всё ещё используются в определённых целях человеком для перевозки грузов и людей, степень вовлечённости этих благородных животных в колоссальной степени снизилась. Вдохновленный этим немного устаревшим средством передвижения, Антон Бруссо намеревался спроектировать своего собственного работягу МУЛА (Mule). Это в прямом смысле слова современная версия рабочей лошади, разработанная, чтобы соответствовать нашим потребностям в пределах современной среды насыщенного другими траснпортными средствами города.

mule

mule

Этот МУЛ полностью зависит только лишь от своего электрического аккумулятора, предлагая при этом уникальную систему для поездки пассажира и прочную грузовую систему. У литий-ионного аккумулятора есть диапазон, в пределах которого его можно смело использовать — 80 миль при одной полной зарядке. Конструкция этого современного Мула была в некоторой степени скопирована с рам велосипеда. Присутствует определённый наклон, что позволяет водителю чувствовать в полной мере положение как своего тела, так и корпуса своего транспортного средства. Седло — важная особенность этого ТС. Традиционно сиденье предназначается лишь для одного человека и всё.

mule

Но у МУЛА оно было адаптировано, чтобы помимо «наездника» нести на себе ещё и два сменных грузовых отсека. Как и у обычного живого мула, они закрепляются по бокам «туловища». При этом любой дополнительный багаж может быть закреплён и перевезён позади сиденья управляющего этой технологичной лошадкой. Более подробных данных по ТТХ пока не имеется, также как и данных о начале выпуска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here