Что такое ментальная связь и существует ли она на самом деле?

0
11

Несмотря на то, что мы живем в довольно продвинутое время, в мире до сиз пор остались некоторые необъяснимые и спорные вещи. Одной из таких вещей является ментальная связь. Однако что-же это такое и существует ли ментальная связь на самом деле? Давайте попытаемся ответить на этот весьма непростой вопрос.

Вообще, ментальной связью можно назвать достижение полного понимания другого человека и чувствование его на расстоянии. Человек словно читает мысли другого человека и полностью его понимает. Однако такое определение не раскрывает полностью всю суть ментальной связи. Дело в том, что ни ученые, ни какие-либо другие специалисты, занимающиеся вопросами ментальной связи, сами до конца не могут сказать, что такое ментальная связь. Это слишком неизменное явление и многие в принципе сомневаются в его существовании.

Вообще, одним из доказательств существования ментальной связи могут являться научные открытия, которые совершали несколько ученых в одно время. При этом ученые никак не контактировали между собой и даже не были знакомы друг с другом. Например, ученые Луи Дагер и Генри Тальбот не были знакомы друг с другом, однако это не помешало им создать фотоаппарат приблизительно в одно время. В истории задокументировано несколько таких случаев. Конечно, многие люди склонны считать, что причиной такого необычного Хода событий является простое совпадение, а также то, что, как правило, хоть ученые и не были знакомы друг с другом, однако проживали они в странах с примерно одинаковым уровнем научного прогресса. Также можно допустить тот факт, что один ученый мог каким-то образом узнать о наработках своего коллеги. Однако некоторые люди полагают, что ученые все-таки общались друг с другом в процессе совершения своих открытий. Однако общение это происходило на ментальном уровне. Конечно, доказать это никак не возможно. Однако и отмести подобные догадки также нельзя.

Зачастую ментальная связь устанавливается между близкими людьми. Возможно вы замечали, что вы словно видите насквозь некоторых своих друзей и родственников. Это можно объяснить похожим мышлением, а также тем, что в процессе общения с человеком вы практически наизусть выучили все его повадки. Многие люди считают, что такая связь устанавливается благодаря переплетению своеобразных нитей, которые соединены с энергетическими чакрами человека. Однако доказать это естественно никто не может.

В наше время можно с уверенностью сказать, что ментальная связь определенно существует. Однако существует она немного не в том понимании, в котором большинство людей и воспринимают ментальную связь. Тот факт, что люди могут практически с полуслова понимать друг друга, уже можно назвать ментальной связью. Естественно, что в подобной связи нет ничего мистического и приобретается она благодаря долгому общению, однако она вполне реальна и каждый человек может почувствовать присутствие ментальной связи и в своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here