Что такое программа автоматизации для салонов красоты

0
13

Владельцы салонов красоты ежедневно решают огромное количество задач, многие из которых рутинные и занимают массу времени. Для правильной организации рабочих процессов была создана программа YCLIENTS.

Возможности сервиса

В программу входят блоки управленческого и финансового учета, электронные журналы, подсчеты заработной платы.

Система позволяет решить следующие задачи:

Online журнал записи посетителей.

Он дает возможность распределять дела среди персонала и оперативно поправлять расписание. Программа заполняет данные о посетителях по номеру телефона. Все данные мгновенно синхронизируются в программе.

Ведение базы посетителей.

Система базы клиентов салона дает возможность сохранить информацию. Благодаря спискам доступно распределять посетителей по нужным параметрам. Можно легко найти тех клиентов, кто уже не посещает салон, и напомнить им о себе телефонным звонком, письмом на е-mail или СМС-сообщением.

Бухгалтерский и финансовый учет.

Рассчитывать заработную плату и проверять кассу, вести бухучет и делать платежи теперь легко и быстро. Опции можно настроить и совместить.

Учет склада.

Есть возможность прослеживать динамику продаж, вести учет материалов, понять, какие услуги были реализованы за конкретное время, и прослеживать передвижение продукции между филиалами.

Система лояльности.

Ее можно настроить, базируясь на данных журнала, в котором ведется предварительная запись. Это позволяет сформировать персональные скидки для клиентов.

Виджет online записи.

Он поможет напоминать посетителям салона красоты о визите и записаться максимально быстро. Узнать более подробно о системе можно на сайте https://www.yclients.com/beauty-salon

.

Online запись

Онлайн форма на портале возникает во всплывающем окне. Она не уведет посетителя на посторонние сервисы, позволяет выключить запись к определенным мастерам и подсказывает, какой сотрудник в какое время свободен. Прежде чем установить online запись, надо выбрать подходящий вариант – форму в виде локального блока или код кнопки.

Программа учитывает все особенности салона красоты и интегрируется с любым ПО. Пользователи программы YCLIENTS ценят ее за встроенный управленческий учет, возможность формирования базы клиентов, начисление заработной платы по числу продаж, удобство контроля остатков материалов на складе. Такое мобильное приложение содержит персональный список опций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here