LG имплементирует новую 3D-камеру для своей новинки LG G8 ThinQ

0
129

По мере того, как выставка мобильных технологий MWC 2019 все быстрее приближается к своему старту, многие производители мобильных телефонов и девайсов стали активизировать свои усилия по привлечению новых потенциальных пользователей и клиентов. Вот и LG, со своей стороны, стремится привлечь новых пользователей к возможности прикоснуться к своей новинке под названием LG G8 ThinQ, которая недавно получила весьма заметное технологическое расширение – а именно новую фронтальную камеру, выполненную по технологии 3D режима реального фотографирования, которая также обладает определенным AR-функционалом, так как ее производитель – это Infineon.

Дело в том, что ранее данный производитель выпускал аналогичные сенсоры камер для модели ASUS ZenFone AR, которая в свое время могла похвастаться достаточно интересным функционалом дополненной реальности. Стоит отметить тот факт, что использованный в модели LG G8 ThinQ сенсор под названием Infineon REAL3 является продолжением оригинального чипа, а значит пользователи с ним уже более-менее знакомы.

Однако, что удивляет и поражает еще больше, так это потенциальная возможность использования камеры в качестве дополнительного чипа для обнаружения лиц – иными словами, она может работать в качестве 3D-камеры полного визуального обнаружения. Пока что никакие дополнительные сведения относительно данной камеры не поступали, помимо имени оригинального разработчика, однако можно предположить, что скорее всего она в процессе будет получать дополнительные улучшения и модификации – однако компании LG предстоит решить еще одну достаточно важную проблему, связанную с реализацией полного функционала в отношении камеры.

И эта проблема заключается в необходимости уменьшить техпроцесс и нагрев – либо же продумать систему питания сенсора. Дело в том, что 3D-камеры такого типа требуют дополнительные ресурсы питания и в целом достаточно сильно перетягивают на себя одеяло аккумулятора, так что остается дожидаться момента, когда LG окончательно подготовит модели камеры для модели LG G8 ThinQ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here