TouchPico Android PC выводит на стену сенсорный экран — в детских садах ожидается восторг

0
45
touchpico

Давние читатели нашего журнала уже знакомы с теми тенденциями, которые наблюдаются в сфере мультимедийных устройств в последнее время. В частности одним из самых популярных трендов сегодня является стремление сделать всё как можно больше портативным, автономным и миниатюрным. TouchPico Android PC — ещё один пример такого стремления. Вспомните только, к примеру, что из себя представляли первые компьютеры и мобильные телефоны чуть позже. Теперь практически каждое мобильное устройство может быть как одним, так и другим. Но не все необходимые функции пока что реально «втолкнуть» в малюсенький корпус смартфона или планшетного компьютера. Пока что есть необходимость в периферических устройствах. Вот и проекторы не стали исключением.

touchpico

touchpico

touchpico

TouchPico Android PC является портативным и миниатюрным проектором, который в буквальном смысле можно достать из кармана и начать вести презентацию. Нужно только найти ровную поверхность. Но не этим только ограничиваются особенности данного устройства. Помимо картинки, проектируемой миниатюрным проектором, изображением можно управлять с помощью собственной руки, не прибегая к помощи пульта, клавиатуры или мыши. А благодарить за такую возможность стоит технологию TouchPico.

touchpico

touchpico

Ядро TouchPico управляется при помощи операционки Android 4.0, с поддержкой родных приложений для Android и обеспечением полного доступа к магазину Игр от Google. К физическим особенностям можно отнести основной процессор ARM Cortex A9 с его рабочей частотой 1.6 ГГц, 1 ГигаБайтным ОЗУ класса DDR3 и 4 ГигаБайтами внутренней памяти на жёстком диске. Пользователи, желающие повысить место для хранения информации, могут присоединить флеш-накопитель или внешний дисковод через USB, OTG, хотя встроенный 802.11b/g/n модуль Wi-Fi и HDMI позволяют содержанию из компьютера быть показанным на стене и управляемым с использованием Mac или периферийных устройств для PC, или со смартфона или планшета, водя рукой прямо по стене. Лампа проектора на 80 люменов, как обещают, сможет проработать 20 тыс часов. Максимальная диагональ проектированного экрана — 80 дюймов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here