Смартфон Nokia 3.1 вскоре появится на рынке США

0
252

Корпорация HMD Global, которой уже достаточно длительное время принадлежит компания-производитель мобильных телефонов Nokia, сегодня оповестила общественность о своем намерении порадовать американских поклонников финской компании и выпустить одну из последних моделей Nokia 3.1 на территории США. Стоит отметить тот факт, что сама модель вышла около года тому назад, однако так и не попала в США, поскольку у HMD Global существуют несколько иные проекты и приоритеты в плане продвижения своей мобильной продукции. Однако теперь модель наконец-то появится на американском рынке – что дает надежду на то, что и последующие устройства там появятся.

Впрочем, если посмотреть на саму модель рационально и беспристрастно, то окажется, что в ней нет ничего особенного – Nokia 3.1 обладает процессором Snapdragon 429, дисплеем с разрешением 720 точек и соотношением сторон в 18:9 при размере в 5,45 дюймов. Что касается других характеристик, то устройство предлагает потенциальному пользователю объем оперативной памяти в размере 3 Гб и 32 Гб встроенной памяти – а такие показатели вряд ли могут кого-то удивить.

С другой стороны, основной фишкой аппаратной линейки Nokia является постоянная и очень длительная поддержка обновлениями и патчами, чем могут похвастаться далеко не все конкуренты финской компании. Так что скорый выход модели Nokia 3.1 на рынке США наверняка станет действительно приятным и ожидаемым моментом, поскольку за последнее время на территории американского рынка появилось немало поклонников компании Nokia. В особенности, если HMD Global выпустит в дальнейшем модели Nokia 3.1C и Nokia 3.1A, то тем самым точно застолбит себе отличную репутацию.

Пока что остается дожидаться окончательного решения по этому вопросу и первых отзывов американских пользователей и поклонников Nokia – стоит отметить тот факт, что финская компания при посредстве HMD Global намеревается представить свои смартфоны в США при помощи промоутерской кампании со стороны одного из крупнейших поставщиков интернет-связи AT&T, так что кампания будет явно успешной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here