Диагностика и лечение рака в Турции

0
5

Медицина в Турции развивается стремительными темпами. Всё чаще в эту страну приезжают иностранные пациенты в поисках качественной медицинской помощи. Статистика говорит о том, что около 40% медицинских туристов посещают лучшие клиники Турции с целью лечения онкологических заболеваний. Действительно ли турецкие врачи успешно справляются с раком?

Диагностика рака в Турции

В последние годы уровень лучших клиник в Турции сравнялся с ведущими медицинскими учреждениями самых развитых стран мира. Здесь работают онкологические центры, оборудованные по последнему слову техники, применяются высокотехнологичные процедуры и быстро внедряются новые методы в онкологии.

Диагностика в Турции злокачественных опухолей возможна ещё на бессимптомной стадии. Большинство онкологических процессов могут быть обнаружены при помощи инструментальных исследований или лабораторных тестов. Клиники в Турции предлагают программы Check-Up: профилактическое обследование пациентов, которые не имеют симптомов. В том числе можно пройти онкологический Check-Up для исключения или раннего выявления рака.

В случае уже выявленных опухолей в Турции можно обследоваться для уточнения диагноза. Для выбора оптимальной терапевтической тактики важно расположение опухоли, её размеры, гистологическая структура и генетический тип, взаимоотношение с окружающими тканями. Важно выявить метастазы, уточнить их количество и расположение. Для этого больницы в Турции используют эндоскопическую диагностику, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, проводят современные молекулярно-биологические лабораторные исследования.

Лечение в Турции онкологических заболеваний

Значительного прогресса турецкая медицина достигла в области лечения рака. Большинство методик приходит с Запада – США, Германии и других развитых стран. Там же закупается медицинское оборудование для выполнения операций и медицинских процедур. Так как Турция планирует в будущем вступление в Евросоюз, медицина здесь ориентирована на европейские стандарты. Врачи ведущих клиник Турции проходят стажировку за границей, перенимая опыт лучших онкологических центров Германии, Франции, Израиля, США.

В клиниках Турции используются современные методы лечения: хирургического и консервативного, местного и общего. Турецкие специалисты используют:

  • малоинвазивные операции для удаления злокачественных опухолей, некоторые из них проводятся при участии робота-ассистента (это увеличивает безопасность и уменьшает травматичность вмешательства);
  • современные методы облучения (3D-конформная лучевая терапия, брахитерапия, облучение с модуляцией интенсивности), которые позволяют эффективно разрушать опухоли, минимально воздействуя на здоровые ткани;
  • способы медикаментозной терапии, которые подбираются, исходя из гистологического типа опухоли и её генетического типа;
  • радиохирургические методы;
  • последние достижения радионуклидной медицины.

Пациенты могут получить помощь на любых стадиях рака. Даже если заболевание не удается вылечить полностью, применяющиеся в лучших клиниках Турции методики позволяют увеличить качество и продолжительность жизни человека.

Огромных успехов турецкие специалисты достигли в области лечения онкогематологических заболеваний. В тяжелых ситуациях здесь проводят трансплантацию стволовых клеток. Эффективность процедуры достигает 90% и выше, а показатели летальности и осложнений – одни из самых низких в мире. Возможно лечение детей в Турции при лейкозах или других онкологических патологиях. Ежегодно в стране проводится более 3 тысяч трансплантаций стволовых клеток, поэтому врачи имеют огромный опыт проведения процедуры.

Организация лечения

Вам не придется решать массу организационных вопросов, чтобы пройти лечение в клиниках Турции. Компания Booking Health полностью организует вашу поездку. На нашем сервисе вы можете узнать, сколько стоит лечение в Турции, в зависимости от диагноза, лечебного учреждения, выбранного способа терапии.

  • Бронируя программу через Booking Health, вы получите множество преимуществ:
  • Наш специалист подберет для вас лучшую клинику в Турции, которая специализируется на лечении определенных видов злокачественных опухолей.
  • Вы сможете получить медицинскую помощь быстрее, выбрать удобное время для лечения.
  • Мы поможем подготовить программу и проконтролируем её.
  • Стоимость лечения в клиниках Турции для вас будет ниже, чем для большинства иностранных пациентов.

Наши сотрудники предоставят вам сервисные услуги высокого уровня: бронирование гостиницы и авиабилетов, трансфер из аэропорта в онкологический центр и обратно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here