Достоинства кольцевой лампы Ринго

0
7

Для получения качественного освещения многие мастера приобретают несколько светоприборов, которые благодаря правильному расположению позволяют создать идеальный свет. С появлением круглых светодиодных ламп проблема создания равномерного и достаточно яркого света отпадает.

Зачем нужен свет

Такие мастера как визажисты и косметологи просто не могут обойтись без хороших и мощных ламп. С их помощью создается яркое освещение, позволяющее увидеть даже мелкие дефекты кожи, неправильное и неаккуратное наложение макияжа. Если раньше применялись обычные лампы, то некоторые мастера сталкивались с проблемой создания полутеней и неправильной цветопередачи, что для визажиста довольно плохо. Появление светодиодных лампочек, которые монтируются на лампах кольцевой формы, позволило не только сделать освещение максимально равномерным (охватывает все лицо без создания теней), но и с хорошей цветопередачей. Теперь мастер может безошибочно подобрать тот тон косметики, который идеально подходит по цветотипу клиента.

Не менее полезным будет светоприбор и косметологам, для которых яркий свет является залогом качественной работы. Так, можно будет увидеть все дефекты кожи, определить более точно проблему дермы и поставить точный диагноз. Кроме того, во время проведения косметологических процедур, в частности, всевозможных чисток, шлифовок и кислотных пилингов.

Большая круглая лампа идеальный помощник для фотографов, создающих профессиональные снимки высокого качества. Благодаря мощности, а также большому диаметру кольца, площадь освещения большая. Это дает возможность создавать не только портретные фото.

Особенности кольцевой лампы

Светодиодное устройство имеет форму кольца, на котором по всему периметру зафиксированы маленькие источники света. В зависимости от модели насчитывается от 240 до 512 светодиода. Кольцо крепится на специальную подставку-треногу, отличающуюся хорошей устойчивостью. При этом можно регулировать высоту подъема светового прибора, в зависимости от того, где находится объект, который необходимо освещать. Также, профессиональная лампа оснащена специальным гибким коленом, позволяющим регулировать и угол наклона самого кольца. Это очень удобно в работе. В центре лампы можно установить крепежи для фотоаппарата или же мобильного телефона (в зависимости от того с чем работает мастер).

К достоинствам кольцевой лампы Ринго, которые отмечают многие специалисты, следует отнести:

  • Легкость сборки и разбора прибора;
  • Возможность транспортировать светоприбор, довольно легкий вес;
  • Наличие сумки-чехла;
  • Яркое и равномерное освещение;
  • Отсутствие бликов, мерцания и полутеней при работе с устройством;
  • Источники света длительного применения – 50 тысяч часов;
  • Нет нагрева воздуха, что позволяет создавать комфортные условия для клиента;
  • Возможность создавать свет различного цвета: нейтральный, холодный, теплый;
  • Есть шнур для работы от электрической сети, а также аккумулятор (для автономной работы с устройством);
  • Равномерный цвет лица;
  • 100% цветопередача;
  • Мощность – 55 ВТ.

Благодаря идеальной подсветке, создаваемой светодиодным кольцевым устройством, лицо клиента максимально и равномерно освещено, да таким образом, что естественным образом исчезают неровности и некоторые дефекты кожи. Компания предлагает к продаже несколько моделей, которые отличаются по комплектации. Они подойдут как для домашнего, так и профессионального использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here