Роскошные автобусы Leap начинают ездить по Сан-Франциско (видео)

0
52

На прошлой неделе автобусы частной транспортной компании Leap, которые работают исключительно на природном газу, начали выполнять первые рейсы по улицам Сан-Франциско. Первый маршрут назвали Lombard Express. Вместо того, чтобы постараться вместить как можно больше людей в кабину нового общественного транспорта, автобусы Leap, которые, нужно отметить, очень высокого уровня, украшены изнутри как шикарное кафе и включают в свой интерьер много технологий, чтобы пассажиры могли чувствовать себя комфортно, добираясь до работы.

leap

leap

В компании Leap говорят, что эти новые автобусы определенно нацелены на создание ощущения приятной поездки на работу от дома до офиса, приятной, без лишнего напряжения. Самый первый маршрут протягивается района Марина до центра города Сан-Франциско. По пути у него имеется четыре остановки вдоль Ломбард-Стрит и еще четыре между Клей-Стрит и Говард-Стрит.

leap

Курсирование автобусов пока не следует строгому расписанию, но это не значит, что пассажиры могут прийти на остановку и ждать автобус пол-дня. Они могут добраться до самой близкой остановки и отследить каждый автобус в режиме реального времени, используя сопутствующее приложение для iOS и Android. Информация о числе доступных мест в любой момент времени также будет предоставлена на экран их мобильного устройства. Согласно Leap, автобусы ходят примерно каждые 10-15 минут в течение самых напряжённых с точки зрения концентрации транспорта на улицах часов.

Одна поездка на автобусе стоит весьма существенно — 6 долларов США, хотя есть «оптовые» скидки при покупке абонемента на несколько рейсов. Что бы не стоять где-то в очередях на станциях или остановках за билетами, пассажиры могут сами их распечатать после осуществления оплаты на сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here