Фитнес-индустрия

0
12

Фитнес-индустрия

Мода диктует стандарты красоты. Сегодня это здоровые, крепкие, упругие тела. Символ успеха и благополучия. Добиться идеала помогают регулярные занятия в спортивных клубах, популярность которых постоянно растет. Предпочтение отдается современным, хорошо оборудованным, просторным помещениям с большим выбором снарядов, наличием бассейна, услугами СПА и массажами.

Силовые нагрузки

Тренажерные залы в Алматы не пустуют. Они одинаково популярны как у мужчин, так и у женщин.
Клуб предлагает своим клиентам лучший фитнес зал Алматы. Помещение поделено на зоны, имеет отличную вентиляционную систему, большой ассортимент спортивного инвентаря. В одной части сосредоточены беговые дорожки и тренажеры:
  • для ног;
  • степ;
  • гиперэкстензия;
  • орбитрек.
В основном это оборудование предпочитают женщины.
В другой части зала расположена силовая зона, где сосредоточены блочные устройства, гантели, штанги, жимы для ног, силовые комплексы.
Групповых занятий нет. Профессиональные инструкторы составят индивидуальную программу для каждого желающего, включая подбор комплекса упражнений для восстановления после травм и болезней. Есть выбор — заниматься с тренером, либо самостоятельно. Абонемент посещения предполагает получение консультационных услуг специалистов при самостоятельных занятиях. Стоимость абонемента зависит от времени посещения клуба.

Ручной массаж

Посетители могут воспользоваться услугами профессиональных массажистов. Фитнес-клуб предлагает различные виды массажа:
  • лечебный;
  • спортивный;
  • антицеллюлитный;
  • расслабляющий.
Активные спортивными тренировки с большими нагрузками желательно иногда совмещать с сеансами массажа. Это относится и к постоянным посетителям фитнеса и новичкам в спорте.
Клуб предлагает спортивный массаж стоимость демократичная, качество высокое. Сразу скажем — он не является лечебным. Представляет собой механическое воздействия на нервные центры, связки, сухожилия и мышцы.
Часто возникает вопрос, когда его лучше делать до или после тренировки. Однозначного ответа нет. По рекомендации специалистов, если нагрузки направлены на коррекцию фигуры и снижение веса, то массаж лучше сделать после занятий. Если же целью физических упражнений является развитие мышечной массы, то целесообразней идти на массаж до посещения спортивного зала, что снизит риск травм.
Источник: http://fitnestastak.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here