Форекс брокер EX: HY Markets: отзывы, минимальный депозит, условия торговли

0
24

Дилинговый центр HYCM – это представитель холдинга Henyep Group. Группа функционирует с 1977 года. С 2007 была запущена online-площадка EX: HY Markets. Три года назад Henyep разработала инвестиционные бренды, после чего разработала HYCM.com. С этого момента клиенты получили доступ к онлайн-торговле через многофункциональную площадку. Отзывы о HYCM говорят, что это одна из самых практичных компаний для торговли на рынке Forex.

Условия торговли с компанией HYCM

Основные условия:

  1. Минимальная сумма пополнения баланса 100 долларов.

  2. Минимальный размер лота 0,01 долларов.

  3. Кредитное плечо 1:200.

  4. Размер спреда от 0,2 пунктов.

  5. Margin call: 100%.

  6. Stop out: 20 %.

  7. Тип исполнения ордера: Market execution, Instant execution

В рейтинг Форекс брокеров компания HYCM попала за счет выгодных условий сотрудничества. Рекомендуем вам дополнительно сравнить дилинговый центр с другими компаниями на сайте invstng.net. Это позволит подобрать наиболее подходящую фирму для сотрудничества.

Пополнение и вывод заработка

EX: HY Markets предлагает не слишком большой ассортимент методов для ввода/вывода средств. Чтобы приступить к торговле или же пополнению баланса, выводу средств предстоит пройти верификацию. После можно выбрать способ для транзакции:

  • банковский перевод;

  • банковская карта;

  • электронные платежные системы.

Счет можно открыть в двух валютах: евро и доллар. Банковский перевод считается самым длительным, поскольку деньги могут поступать на баланс до 8 рабочих дней. Отзывы о EX: HY Markets указывают на то, что самый моментальный способ пополнения – это электронные кошельки.

Обучение от EX: HY Markets

Отзывы о HYCM подчеркивают то, что брокер предлагает своим клиентам весьма систематизированный обучающий материал. Обучение можно разделить на 5 подразделов:

  1. Торговые инструменты. Здесь доступны для ознакомления видео-курсы на различные тематики.

  2. Курсы для новичков. Раскрываются базовые темы и ключевые понятия.

  3. Учебники. Здесь также доступны для просмотра видео-ролики и аудиозаписи. Можно сказать, что материал рассчитан для начинающих и профессиональных спекулянтов.

  4. Торговые системы. Подробно описываются условия для входа и выхода с рынка, подбор активов, подготовка терминала и прочее.

  5. Электронные книги. Материал охватывает группы активов, которые встречаются на терминале компании.

HYCM – вся правда о брокере

Регулирование – это один из самых главных критериев выбора брокера. Мы рассмотрим, какие аудиторы регулируют работу EX: HY Markets. Отзывы отмечают, что данная фирма одна из немногих, которая может похвастаться шикарным перечнем лицензий.

Итак, FCA аудитор с Великобритании, в полномочия, которого входит контроль работы ДЦ на рынке Форекс. CySEC — Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам, также выдал лицензию EX: HY Markets. Еще один регулятор это CIMA — Управление денежного обращения Каймановых островов. Помимо этого, следует отметить, что все инвестиции клиентов брокера размещены на сегрегированных счетах. Более того, каждый клиент HYCM – участник программы компенсаций FSCS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here