Катер в стиле фильма «Звездный путь»

0
59
Яхта

Являясь довольно очевидным намеком на шаттл из фильма «Звездный путь», этот маленький катер предлагает необычные возможности прогулки. Он называется Jet Capsule, и даже его создатель Пьерпаоло Лаццарини признает, что она выглядит очень похожим на нечто научно-фантастическое. Лаццарини также признался, что в основу его детища во многом лег фильм «Звездный путь».

Яхта

По его словам, корабль достаточно мал, чтобы им было удобно управлять, но при этом достаточно просторным, чтобы использовать для прогулок с друзьями и небольших вечеринок. Яхта имеет длину 7,5 метра и ширину 3,5 метра. В разработке яхты принимала участие и итальянская компания S3. Лука Солла, генеральный директор компании S3, и Пьерпаоло Лаццарини сотрудничали над самим дизайном и его инженерной часть с 2011 года.

Яхта

Отличительной особенностью этой яхты также является моторный отсек, построенный полностью из стекловолокна. В нем установлен дизельный двигатель Yanmar мощностью 325 л.с. Он позволяет Jet Capsule достигать скорости в 25 узлов, а ее топливный бак имеет вместительность в 230 литров.

Интерьер яхты может быть индивидуально настроен под каждого клиента, включая палубу для загара на крыше с доступом через лестницу из нержавеющей стали. Также имеется красочное подводное и внутреннее освещение, что позволяет ей выделяться в гавани в ночное время, а стандартный список систем электроники включает в себя GPS, VHF и многое другое.

Яхта

Яхта

Яхта

Яхта

Яхта

Яхта

Яхта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here