Фотообои 3д: правила оклеивания

0
33

Фотообои 3д: правила оклеивания

Как, буквально за 1 день, преобразить интерьер своей комнаты, при этом не покупая: дорогостоящие обои в больших количествах, не меняя мебель и осветительные предметы, ковры, аксессуары, находящиеся в помещении? Все не так уж и сложно! Необходимо только лишь фотообои 3D купить, обратившись в интернет-магазин, выбрав самую подходящую модель:

  • по цвету,
  • по тематической направленности,
  • по многим другим характеристикам.

Фотообои сегодня ещё иногда называют стереоскопическими отделочными материалами. Дело всё в том, что они имеют объем или, как говорилось, уникальный по красоте стереоэффект. Фактически, картинка, которая напечатана на плоской поверхности, на бумажном листе выглядит объемной. Если этот цветы, то при первом взгляде на такую картину создается впечатление, что лепестки розы, закрепленной на поверхности стены, выступают внутрь комнаты. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что картинка абсолютно плоская, а объемный эффект обусловлен грамотной расстановкой цвета и тени на рисунке.

Фотообои 3 д в интернет-магазине: подготовка и монтаж

Итак, чтобы произвести оклеивание, необходимо предварительно подготовить стену. Для начала поверхность нужно очистить от пыли, грязи и мусора. Фактически, клеить фотообои можно сразу же на старые обои, если они достаточно ровные, на стене нет видимых дефектов и виде больших трещин, дыр, сколов. Уже наклеенные на стену старые обои, нужно просто очистить от пыли, прогрунтовать специальным раствором или промазать клеем, который предназначен для обоев.

Обратите внимание, что на фотообои 3 д цена будет полностью зависеть от размера, от вида материала, на котором они напечатаны. Бумажный материал самый дешевый, флизелиновый — более дорогой, пеноматериал — объемный, мягкий, будет стоить дороже остальных, он же практичный, прочный, служит долго, моется, не стирается, но боится механических повреждений.

Правила ухода за 3д фотообоями

Конкретные рекомендации по уходу всегда можно посмотреть в инструкции, которая приложена к рулону с приобретенным коллажем. Бумажные обои недолговечные. Служат они примерно 2-3 года, реже 5 лет при очень бережной эксплуатации. Мыть и чистить их нельзя. В противном случае изображение просто растворится, побелеет, исчезнет. Плотные обои на моющейся основе можно протирать влажной мыльной губкой, аккуратно очищая загрязнения. Ни в коем случае нельзя использовать железными щетками и пластиковыми мочалками, нельзя сильно тереть изображение. Только щадящая чистка: сухая и влажная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here