Генераторы дизельные – идеальное решение для бетономешалки

0
73

Строительная площадка – это место, где электрогенераторы часто играют роль основного источника электроэнергии. Необходимо проделать большую работу, прежде чем будет создана инфраструктура для установки распределительных щитов в здании.

Для этого потребуется использовать самый разнообразный строительный электроинструмент и множество приспособлений, таких как, например, бетономешалки. Какой генератор энергии лучше всего подходит для питания этого устройства?

Как показывает практика и опыт, при выборе электрогенератора для бетономешалки лучше остановиться на проверенных решениях. Учитывая специфику и время работы этих устройств в строительных условиях, оптимальным выбором являются генераторы дизельные (https://vinur.com.ua/products/diesel-generators).

Они характеризуются очень низким расходом дизельного топлива, что приведет к ощутимой экономии. Обладая большим запасом мощности, электрогенератор позволяет работать бетономешалке практически в любом месте, независимо от доступа к электросети. Благодаря этому, запланированные работы будут выполнены в срок.

Генераторы дизельные — особенности выбора

Бетономешалка — чрезвычайно полезное строительное устройство, избавляющее нас от ручного трудоемкого смешивания компонентов бетона. Конечно, для работы ей нужно электричество, которое смогут вырабатывать генераторные установки.

Они могут привести в действие бетономешалку, а также другие строительные инструменты. Но любой ли генератор справится с этой задачей? На что обратить внимание при выборе электрогенератора для бетономешалки?

Несмотря на то, что строительные бетономешалки могут быть довольно крупными, они являются мобильными устройствами. Их активно применяют на больших и малых строительных площадках, а колеса позволяют относительно легко перемещать бетономешалки с места на место.

По этой причине электрогенератор для бетономешалки тоже должен быть переносным. На какие параметры агрегата стоит обратить особое внимание? Прежде всего, это:

  • Мобильность.

Переносные генераторы дизельные должны быть оснащены колесами или роликами, которые позволяют перемещать устройство. На стройке подойдут модели с колесами большего диаметра. Дополнительные ручки облегчают переноску или даже погрузку в транспортное средство.

  • Простота использования.

Генераторы должны не только давать нам возможность выполнять какую-то работу, но и делать ее максимально простой и легкой. Практичным решением является пульт дистанционного управления, который позволяет дистанционно управлять устройством.

Датчики, контролирующие рабочие параметры в режиме реального времени, обеспечивают безопасность работы. Амперметр, вольтметр, счетчик моточасов, измерение частоты и напряжения позволяют осуществлять постоянный контроль работы генератора.

  • Долговечность.

На строительной площадке всегда есть вероятность механически повредить устройства и машины. Поэтому агрегат для стройки должен иметь прочный и жесткий защитный каркас. Он защитит самые важные компоненты устройства в случае удара или падения. На долговечность также влияет использование компонентов самого высокого качества.

  • Экономичность.

Низкие эксплуатационные расходы особенно важны для проектов с ограниченным бюджетом. Генераторы дизельные потребляют в среднем в 3,5 раза меньше топлива, чем аналогичные генераторы той же мощности, но с бензиновым двигателем. В масштабе сотен часов работы бетономешалки, работающей от агрегата, экономия становится огромной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here