Геодезия участка

0
5
Young land surveyor at work

Геодезия участка для строительства капитальных конструкций в Московской области

Когда и зачем нужно провести геодезию земельного участка в Московской области?

Провести геодезию земельного участка важно при продаже земли, оформлении договоров дарения или долгосрочной аренды, накануне возведения объекта. Работы позволяют получить информацию о размере участка и геодезических условиях местности. А в случае строительства, геодезические исследования считаются основными, так как позволяют получить геоподоснову, необходимую для реализации других инженерных изысканий.

Хотите сделать геодезию участка, цена в Московской области которой будет максимально актуальной? Обращайтесь в нашу компанию “СГИ”. Наши специалисты принимают заявки на осуществление комплексных инженерных изысканий и отдельных видов исследований. Наличие собственного парка техники, современного геодезического оборудования и штата квалифицированных геодезистов позволяет нам гарантировать заказчикам, что геодезия будет выполнены быстро, точно и за доступную цену..

Как нами осуществляется геодезия участка?

Геодезия участка — это комплексные исследовательские мероприятия, выполняемые бригадой наших специалистов поэтапно. В состав работ входят:

  • изучение архивных топокарт, техзадания клиента;

  • составление плана исследований;

  • расчет сметы;

  • топосъемка;

  • оформление геоподосновы;

  • процедура межевания;

  • разбивка участка;

  • определение точных границ земельного надела;

  • геодезическое сопровождение строительного процесса;

  • оформление итогового отчета.

Геодезию нельзя проигнорировать. Это обусловлено тем, что техническое заключение геодезистов, составленное по итогам исследований, требуется для получения разрешения на строительство капитального объекта.

Геодезия дачного участка: какой будет цена на услугу?

Сколько будет стоить геодезия дачного участка, зависит от разных ценообразующих факторов. Так, при расчете сметы, который выполняется на подтовителном этапе изысканий, мы принимаем во внимание размер надела, масштабы съемки, общий объем работ, вид будущей конструкции, цели клиента и сроки.

Чтобы заказать у нас услугу, клиенту требуется предоставить нашим специалистам правоустанавливающий документ на участок, техническое задание и, при наличии, фондовые материалы. Расчет сметы проводится по прайсу, понятно для клиента. Цена работ непременно согласовывается с клиентом до начала базовых работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here