Приложение HQ Trivia возобновило свою деятельность

0
63

В магазинах приложений для Android и iOS существует крайне большое количество всевозможных игр и программ на любой вкус. Их на столько много, что парой мы с вами просто-напросто не способны определить, стоит ли тот или иной продукт того, чтобы мы его скачивали, либо же его место как раз таки оставаться на полках виртуального магазина. Однако среди всего многообразия, которое предлагает AppStore и Google Play в своё время особенно ярко выделялось приложение, под названием HQ Trivia. По факту оно представляло из себя игровую викторину, где вы должны были отвечать на задаваемые вам вопросы.

И казалось бы, что в этом такого, ведь подобные приложения в огромном изобилии существуют уже огромное множество лет? Однако на деле же приложение HQ Trivia сумело стать популярным из-за того, что правильно отвечая на вопросы, вы могли получить денежные призы. Именно этот факт в своё время и привлёк к HQ Trivia огромное количество пользователей. Однако, как вы можете знать, около месяца назад данное приложение было закрыто в связи с внутренними потрясениями компании. Одним же из основных факторов, который повлиял на недавнее закрытие приложения, являлась смерть соучредителя HQ Trivia — Колина Кролла.

Как бы то ни было, все поклонники столь интересного и даже полезного приложения довольно-таки сильно расстроились, узнав о закрытии HQ Trivia. И тем не менее, буквально позавчера все те, кто ещё не удалил приложение со своего смартфона, получили push-уведомления, сообщающие о том, что «в 9 вечера по восточному времени пройдёт очередной эфир». Очень многих столь внезапное «оживление» очень сильно поразило, однако всё окончательно стало на свои места именно в тот момент, когда соучредитель компании, Рус Юсупов, официально подтвердил возвращение HQ Trivia у себя на странице в Twitter.

Так что теперь «эпизоды викторины» начнут транслироваться ровно с той же регулярностью, как и раньше, и это очень здорово. И тем не менее, всё же очень интересно, что же именно поспособствовало столь неожиданному воскрешению приложения? И если верить близкому к компании источнику, который дал интервью авторитетному изданию The Verge, компания HQ Trivia была просто-напросто приобретена неким частным инвестором, который попросил не называть своего имени. Так что не трудно сделать вывод, что хоть приложение HQ Trivia само будет выплачивать пользователям деньги, всё-же некий новый вид монетизации в нём точно так же появится, ведь явно выкупивший компанию инвестор рассчитывает на получение прибыли от своего приобретения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here