Главные особенности использования Glonass приёмника Topcon Hiper SR

0
86

Международная компания «Topcon positioning systems» не так давно вывела на рынок новый товар – приёмник Hiper SR, который представляет собой достаточно лёгкий и компактный GNSS RTK приёмник с высокой точностью. Такой приёмник обычно поставляется на продажу в достаточно прочном корпусе, изготовленном из сплава магния. Этот приёмник может выдержать падение с двухметровой высоты на асфальт или бетон. Кроме того он оснащён встроенным источником питания с возможностью работы без подзарядки до 20 часов.
Приёмник Hiper SR можно применять в наиболее сложных природных условиях, что связано с высокой степенью его защиты (отвечает требованием стандарта IP 67). Данный приёмник является полностью интегрированным устройством, что позволяет использовать его без каких-либо внешних кабелей или антенн, а также в нём отсутствуют различные порты для каких-либо подключений к другим устройствам.
Основными особенностями Glonass приёмника Topcon Hiper SR являются следующие:
1. Достаточно прочная и лёгкая конструкция приёмника. Кроме того такой приёмник имеет очень компактные габариты: его вес составляет около 800 грамм и его модно уместить на ладони.
2. Данное устройство является полностью интегрированным, поэтому в него уже встроены аккумуляторы, антенна, коммуникации, память и приёмник.
3. Этот приёмник укомплектован улучшенным мультисистемным чипсетом (Vanguard GNSS).
4. Использована технология LongLink Topcon, что позволяет обеспечить диапазон бесперебойной беспроводной связи до 300 метров.
5. Наличие встроенного аккумулятора, который позволяет работать устройству до 20 часов без дополнительной подзарядки.
6. Данное устройство имеет очень высокую производительность.
7. Наличие около 4 гигабайт собственной встроенной памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here