Грузовой автоломбард

0
6

грузовой автоломбард

Как вариант грузовой автоломбард отличный выход в решении финансового вопроса. Владимир Титов, руководитель подразделения компании Автовыкуп 24, подробно рассказал о 2 способах получения денег в день обращения, — это заложить грузовик в ломбард с последующим выкупом и воспользоваться услугой выкупа, сумма по которой может доходить до 98% стоимости машины на авторынке. И в том и в другом случае сделка оформляется с бесплатной оценкой и подписанием договора в течение 1-2 часов. Кроме того, этот способ реализации авто позволяет избежать дополнительных трат на предподготовку машины к продаже и лишних торгов с покупателем. Фирма гарантирует точное выполнение юридического аспекта сделки и моментальную выплату денег.

Грузовой автоломбард – битые автомобили.

Каждый знает, что очень сложно продать битую машину, а тем более грузовик, поэтому грузовой автоломбард – это интересный и вполне выгодный вариант быстро реализовать свой транспорт. Немаловажен и тот факт, что сделка может быть оформлена и как выдача необходимой суммы под залог машины. Это выгодно, в первую очередь самому клиенту, так как это реальная возможность получить деньги на руки без поручителей и справки с места работы, и способ сохранить автомобиль в собственности, выплатив всю сумму в оговоренные сроки. Из документов потребуется только лишь ПТС и СТС на авто + гр. паспорт. Сегодня это самый востребованный способ сделать дорогостоящий ремонт грузовика, пустить деньги на растаможку или использовать их по своему усмотрению.

Особенности грузовика Ford Transit.

Малотоннажный Ford Transit идет в числе лидеров продаж. Он рассчитан на перевозку грузов до 2 тонн, надежный и очень практичный. Грузовик не просто очень удобный для погрузочно-разгрузочных работ, а еще и может использоваться в междугородних и международных перевозках. В черте города расход топлива в машине не превышает 10 л на 100 км, а максимальная скорость составляет 120 км/ч. Под капотом у Форда имеется дизельный 4-цилиндровый двигатель на 105 л.с. с турбонадувом и собственным охлаждением. Вкупе с ним идет 6-ступенчатая механика, а базовая комплектация снабжена задним приводом для лучшей маневренности по городу. Сегодня подержанную машину можно найти по цене в среднем 1,1-1,2 млн. руб.

Нужно быстро реализовать грузовик или срочно понадобились деньги, а продавать транспорт не хочется, грузовой автоломбард Автовыкуп 24 поможет решить денежный вопрос без ущерба продавцу. Наши эксперты уже на предварительном этапе по телефону +7-967-100-08-00 дадут предварительную оценку продаваемой или закладываемой технике. Мы поможем решить проблему даже, если вы не сможете оплачивать проценты по залогу, выкупив автомобиль практически по рыночной цене. Наш сайт avtovukup-24.ru содержит всю необходимую информацию об автовыкупе и других услугах, оказываемых нашей фирмой. Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных по Москве и области, в том числе и на месте ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here