Идеальная столешница для ванной комнаты: какая она?

0
11

Элегантная столешница из кварца выглядит великолепно. Ее долговечность измеряется десятилетиями, если владелец не пренебрегает уходом за изделием. Регулярные профилактические меры и небольшие усилия помогут долго сохранять внешний вид и отличные эксплуатационные свойства изделия.

Столешница из кварца – отличное приобретение для ванной

Мебель, которая установлена в местах с повышенной влажностью, должна обладать устойчивостью к воде и конденсату.

Настольное покрытие из кварцевого агломерата – необыкновенно практичный и экологически чистый материал, сформированный под давлением и действием высоких температур. Он изготовлен из натурального сырья, а характеристики изделий заслуживают только высоких оценок. По прочности искусственная поверхность уступает лишь твердому алмазу.

Композит из кварца с полимером идеален для производства столешниц и других поверхностей с повышенными требованиями к износостойкости. Практические преимущества материала позволяют ему конкурировать с цельным природным камнем. Искусственная столешница для ванной обладает:

  • теплой поверхностью, благодаря низкой теплоотдаче,
  • устойчивости и сохранении свойств при воздействии кипятка и холодной воды,
  • экологической чистотой.

Высокие гигиенические характеристики материала обеспечивает отсутствие пор в поверхности столешницы. Уборку можно смело проводить любыми бытовыми составами, избегая абразивные средства. Поверхность не впитывает грязь и красители, но при трении мелкими фракциями потеряет красивый блеск.

Привлекательные свойства кварцевых столешниц

Множество причин заставляет покупателей выбирать именно эти изделия для санузла в доме:

  • привлекательность изделий, выполненных из кварцевого агломерата,
  • экологичность сырья, использованного для производства столешницы,
  • высокая прочность и устойчивость к механическим повреждениям,
  • жаростойкость,
  • долговечность при регулярном правильном уходе,
  • высокая устойчивость к любым загрязнениям,
  • легкая и быстрая очистка.

Внешний вид материала представляет для владельца особенную ценность: поверхность обладает плавными линиями и необыкновенной гладкостью. Изделия из агломерата может быть выполнено в любом оттенке.

Итак, основные достоинства изделий из этого материала – эстетическая привлекательность и долговечность. Презентабельный стол будет долго и надежно служить хозяину, сохраняя эксплуатационные характеристики на первоначальном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here