Moto G8 Lite радует своими характеристиками

0
197

Компания Motorola является одним из тех разработчиков и производителей мобильных технологий, которая очень даже любит демонстрировать своим пользователям некоторые весьма интересные утечки и, таким образом, как бы дразнить их. Вот и теперь, после длительного времени не вполне корректных и адекватных утечек относительно новой модели смартфона Moto G8 Power Lite, сама модель окончательно выходит на рынок в течение следующих пары недель, таким образом обзаведясь полностью официальным описанием. Впрочем, нельзя сказать, что само устройство сможет каким-то масштабным образом удивить или порадовать наиболее требовательных пользователей.

Все дело в том, что приставка Power в названии этого младшего по отношению к основной модели Moto G8 Power устройства заключается в обозначении достаточно вместительного аккумулятора на 5000 мАч – впрочем, вряд ли этот показатель можно назвать таким уж великолепным, хотя сама Motorola и утверждает, что его заряда хватит на два полных дня. Поддержка технологии быстрой зарядки TurboCharge не изменилась, ровно, как и набор из трех основных камер в лице сенсоров на 16, 2 и 2 МП соответственно, где последний сенсор играет функцию увеличения угла обзора камеры.

Во всем остальном характеристики устройства несколько порадовали, поскольку перед нами раскрывается достаточно уверенный смартфон среднего ценового сегмента с отличными характеристиками в лице процессорного чипа Helio P35, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Кроме того, поступила официальная информация о том, что новая модель устройства обзаведется новой версией системы Android 9 Pie, что не может не радовать, поскольку эта система сама по себе обладает множеством отличных функций и приятных моментов, связанных с расширением стандартного функционала модели.

Стартовая стоимость модели будет находиться в районе 169 евро, а выйти она должна уже в течение последующих двух недель на территории Европы, Латинской Америки, Азии и Австралии – что касается дальнейшего релиза модели на территории США, то пока что Motorola об этом умалчивает. Но можно предположить, что релиз модели в США состоится чуть позже, примерно в середине-конце мая текущего года, после разрешения некоторых юридических тонкостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here