Instax mini LiPlay — новинка в линейке камер мгновенной печати Fujifilm Instax

0
8

Фотоаппарат моментальной печати нового поколения Instax mini LiPlay

Каждая новинка в серии камер моментальной печати Fujifilm Instax – это неповторимое, стильное и продуманное устройство. Instax mini LiPlay органично вписался в линейку популярных гаджетов и порадовал поклонников бренда расширенным функционалом и свежим ярким дизайном. Особенностью камеры, отличающей ее от других моделей, является возможность делать яркие фотокарточки со звуком, который можно прослушать с помощью любого смартфона. Теперь передать настоящие эмоции стало еще проще!

Камера понравится ценителям лаконичности и функциональности и позволит наслаждаться теплыми фотокарточками, способными передавать уютную атмосферу.

Отличительные особенности Instax mini LiPlay

Модель стала одной из самых миниатюрных и легких в серии, ее вес всего 255 г, а размеры – 80 x 42 x 120 мм. Камера выпущена в трех цветовых решениях: серебристом, графитовом и розовом. При этом у каждого варианта свой собственный рельеф корпуса – серебристые вкрапления, прерывистые линии или гладкая матовая поверхность.

Основные особенности mini LiPlay удивят даже самых требовательных пользователей:

  • Уникальный формат печати фотокарточек с QR-кодом, который позволяет прослушать фрагмент аудио, записанный в момент съемки. Звук может быть воспроизведен любым смартфоном при наведении камеры на снимок. Доступная длительность записи – до 10 секунд.
  • Устройство может работать как камера и как мобильный принтер, который распечатает фотографии из галереи телефона. Изображения передаются на устройство по Bluetooth с помощью специального приложения mini LiPlay.
  • Широкие возможности редактирования и оформления фотографий. В собственной библиотеке камеры 10 рамок, а в приложении доступны еще 30 шаблонов. Фильтры и рамки позволяют сделать снимок персонализированным и еще более интересным. Благодаря возможностям обработки кадра во время и после съемки результат всегда будет оптимальным.
  • Быстрая печать. Чтобы распечатать изображение, устройству требуется всего 12 секунд.
  • Емкая батарея. Заряда камеры хватает на печать 100 ярких фотокарточек.
  • Миниатюрный размер снимков 62 мм х 46 мм делает их удобными для хранения и коллекционирования. Фото помещается в карман рубашки, ячейку в бумажнике, его можно использовать как закладку, хранить в коробочке, клеить в альбом или крепить на холодильник.

Благодаря небольшим размерам и легкому весу камеру Instax mini LiPlay удобно носить с собой, она помещается в сумочку и не обременяет в путешествии. А стоимость нового гаджета от Fujifilm является еще одним приятным дополнением к перечисленным выше преимуществам! Узнайте больше о камере мгновенной печати на официальном сайте Instax.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here