Сервис Ubisoft+ был добавлен в Amazon Luna

0
41

Игровые облачные и стриминговые сервисы представляют собой теперь все более и более распространенные и интересные варианты сервисов, которые могут быть крайне уникальными и необычными относительно конечного пользовательского опыта – даже компания Amazon обзавелась относительно недавно собственным игровым облачным проектом под названием Luna, который предлагает всем пользователям возможность ежемесячно по подписке играть в любимые игры. Вот и теперь стало известно о том, что компания Amazon подписала контракт с компанией Ubisoft относительно внедрения и запуска на своей платформе специального игрового сервиса Ubisoft+, который нацеливается на предоставление своих игр.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что игровой сервис Amazon Luna является не вполне стандартным с точки зрения сторонних сервисов – дело в том, что он, вместо традиционной фиксированной подписки на всю библиотеку игр, предлагает конечному пользователю выбор из нескольких игровых каналов, каждый из которых обладает собственной коллекцией игр и игрового контента. Впрочем, ежемесячная стоимость подписки от выбора того или иного канала не меняется и составляет 5 долларов США в месяц.

Но теперь, с добавлением дополнительного игрового сервиса Ubisoft+, для конечных пользователей все меняется, поскольку отныне они могут также подписаться на этот канал – который, впрочем, распространяется по отдельной стоимости в 15 долларов США в месяц – и получить полный доступ ко всем играм компании Ubisoft, вышедших за последнее время, включая последние новинки. Такой подход может казаться чем-то странным и нерациональным, в особенности с точки зрения необходимости платить сразу за две подписки, однако своя аудитория тут наверняка найдется.

Кроме того, у компании Ubisoft имеются действительно долгоиграющие планы относительно правильного выбора того или иного способа и формата распространения своих игр, пускай и посредством сторонних сервисов. Есть предположение, что в дальнейшем компания наверняка захочет присмотреться к некоторым сторонним инструментам на рынке, чтобы привлечь к своим игровым проектам еще больше внимания, однако в этой связи остается лишь надеяться на то, что ей удастся предварительно воплотить в жизнь свои проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here