У Galaxy Tab S5e обнаружилась проблема с Wi-Fi-приемником

0
105

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как компания Apple, отвечая на жалобы своих пользователей о тех или иных неработающих или плохо работающих функциях своих устройств, говорила что-то в роде “вы держите устройство неправильно”. Такой своеобразный плевок в лицо покупателям уже давно не является распространенной тактикой среди производителей железа и устройств, однако, по-видимому, компании Samsung это не вполне известно – дело в том, что многие владельцы нового планшетного устройства Galaxy Tab S5e сообщили о том, что систематически испытывают проблемы с падением уровня сигнала Wi-Fi, на что Samsung начала отвечать именно таким образом.

Причем пользователи заметили определенную закономерность – такое падение сигнала Wi-Fi происходит в основном тогда, когда пользователь держит устройство горизонтальным образом, закрывая пальцем те или иные участки. Представители и инженеры Samsung указали, что в таких случаях пользователи действительно блокируют сигнал Wi-Fi-приемника, поскольку блокируют определенную часть левого верхнего сегмента корпуса рядом с камерой – по-видимому, именно там и скрывается приемник беспроводного сигнала.

Тем не менее, такой ответ вовсе не удовлетворил большую часть пользователей – да и с чего бы? – а потому компания Samsung пока что готовит второе официально заявление на этот счет. При этом по своим характеристикам и цене планшет Galaxy Tab S53 является весьма привлекательной покупкой, поскольку обладает AMOLED-дисплеем с разрешением 2560×1600 пикселей, аккумулятором на 7000 мАч и размером в 10,5-дюймов. А цена его составляет 400 долларов США, что является привлекательным предложением.

Стоит отметить, что пока неясно, в какую сторону зайдет это пользовательское противостояние текущему ответу от представителей Samsung – однако можно предположить, что вскоре компания исправит тем или иным способом свою оплошность, представив дополненный и более интересный вариант своего устройства, вышедшего еще в феврале текущего года, однако до сих пор демонстрирующего определенные проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here