Как почистить кожаный чехол для iPhone?

0
11

Чехлы из натуральной кожи для iPhone меняют внешний вид по мере эксплуатации. Они покрываются патиной, темнеют или, наоборот, светлеют под действием солнечных лучей и кожного жира. Тогда его нужно почистить, а слишком старый — лучше заменить. В интернет-магазине Redi представлен широкий ассортимент кожаных чехлов для Айфонов по доступным ценам с доставкой. Также вы можете купить силиконовые чехлы или пластиковые. В магазине имеется большой выбор разных аксессуаров яблочного бренда.

Деликатные средства для чистки: какие лучше выбрать

Кожа чехла для Айфона — это пористый материал, с которым нужно обращаться осторожно. В отличие от пластикового, она легко впитывает пот, грязь, жир с кожи при касании. Загрязнение проступает не сразу. Сначала поры аксессуара вбирают жир, а когда заполнятся по максимуму, то на поверхности чехла вашего смартфона проступают первые осторожные пятна, а значит, кожу стоит почистить.

В магазинах продают много разных растворов для чистки кожаных изделий. Как преимущество, указывают их супер-очищающие или антибактериальные свойства. Но Apple в рекомендациях пишет: «Чтобы очистить чехол, нужно протереть его чистой тканью, использовать мягкое мыло и теплую воду». Нет гарантии, что уберутся все сложные загрязнения, но кожаный аксессуар не будет испорчен.

Мыло иногда заменяют на мягкое моющее средство для посуды. Однако такой раствор содержит дополнительные компоненты, которые смягчают кожу рук. Они будут воздействовать на чехол, изменяя его цвет. Поэтому для легких пятен лучше купить детское мыло, взять салфетку из микрофибры и мягкую воду. Стоимость такой очистки доступна каждому пользователю.

Сильные загрязнения аккуратно трут обычным белым ластиком для карандаша, делают это после того, как очистят поверхность пятна мыльным раствором и салфеткой. Цена такой очистки равна стоимости ластика.

Что вредно для кожаного чехла

Два наиболее агрессивных средства, с гарантировано повреждающие кожу, — спирт и ацетон. Соответственно, нельзя использовать чистящие средства, в составе которых есть эти компоненты.

Другие распространенные средства, которые портят кожу:

  • жидкость для снятия лака — она оставит белое пятно;
  • средства для мытья окон/стекол — в их составе всегда есть спирт;
  • крем для обуви — способы дубления обувной кожи и чехла для iPhone — разные, поэтому старый чехол испачкается, но не впитает крем.
  • лак для волос — некоторые источники советуют нанести его на поверхность и протереть. Это неправильно, т.к. лак содержит спирт;
  • одноразовые чистящие и антибактериальные салфетки.

Прежде чем аккуратно нанести средство для чистки, стоит прочитать его состав. Не покупайте растворы, в составе которых есть незнакомые слова и вы не уверены в отсутствии спирта.

Чехлы кожаные для айфона: цены на популярные модели

Интернет-магазин Redi предлагает покупателям купить стильные, надежные и недорогие кожаные чехлы на iPhone в широком диапазоне цен.

В ассортименте имеются:

  • чехлы-клатчи;
  • кошельки;
  • флипы;
  • универсальные модели;
  • чехлы-книжечки.

Диапазон цен на аксессуары для Apple начинается с недорогих моделей. Что касается популярности, то женщины предпочитают чехлы-кошельки и классические чехлы-книжечки. У мужчин популярными считаются классические модели.

Изделия из кожи всегда выглядят стильно и свидетельствуют о вкусах владельца. Они надежно защищают гаджет от падения, не скользят в руке и долго сохраняют первозданный внешний вид. Вы можете купить аксессуар и забрать заказ непосредственно в салонах наших магазинов или же заказать доставку по Украине почтой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here