Как выбрать бритву Braun?

0
28

Электробритвы торговой марки Braun не нуждаются в рекламе. Это надежные и незаменимые помощники мужчин в уходе за собой. Благодаря работе над усовершенствованием продукции, фирма Браун постоянно обновляет свой модельный ряд машинок для бритья. Широкий ассортимент и самые новые модели представлены в интернет-магазине Браун-Шоп https://braun-shop.com.ua/muzhskoe-brite/britvy-braun/.

Итак, как же не ошибиться в выборе? На что следует обратить особое внимание при покупке мужской электробритвы Braun?

  1. Наличие выдвижного триммера. Стрижет усы, густую щетину, бороду и виски.
  2. Несколько плавающих головок. Для безупречного скольжения и эффективности бритья их должно быть минимум 3.
  3. Высокая скорость работы. Чем быстрее движутся ножи электробритвы – тем меньше раздражения будет в последствии.
  4. Наличие аккумулятора. Это, скорее, не правило, а пожелание. Согласитесь, всегда проще подзарядить устройство, чем покупать горы батареек.
  5. Доступность расходников. Время от времени лезвия нуждаются в замене. Перед выбором электробритвы Braun убедитесь, что расходные материалы к ней существуют, и он доступны.
  6. Функция охлаждения. Приятный бонус для обладателей чувствительной кожи. С данной функцией вы забудете о зудящей покрасневшей коже, а также о лосьонах и кремах после бритья.

Все электробритвы Braun – сеточные. Преимущества таких бритв: легкая замена сетки, компактность, бережный уход за чувствительной кожей. Они действуют по принципу измельчения щетинок в пыль. Далее рассмотрим основные существующие линейки электрической бритвы Braun и их преимущества.

электробритвы Браун.png

Series 1

Самые первые электробритвы Braun, оснащены одной сеткой. Широкая сетка обеспечивает безупречное скольжение и удаление волосков. Наличие прорезиненных вставок делает бритву эргономичной и удобной в использовании. Присутствует выдвижной триммер для длинных волосков, а также висков и бакенбардов. Легко моется в воде. Тип питания – от аккумулятора и от сети (в зависимости от модели).

Series 3

Более усовершенствованная версия линеек Braun, по сравнению с предыдущей. Цены на них, соответственно, выше. Обладает двумя бреющими головками SensoFoil. Между ними расположен дополнительный триммер, который предназначен для труднодоступных мест. Насадки – плавающие, что делает процесс бритья более комфортным даже для труднодоступных мест. Есть возможность выбрать модели с выдвижным триммером, а также с несколькими видами питания: от аккумулятора или от сети.

Series 5

Эти электробритвы Braun относятся к премиум классу. Они обладают технологией Auto Sense. Бритва сама настраивается под длину волосков, таким образом, вы совершаете меньше движений. Это дает возможность решить проблему чувствительной кожи. Имеет две сеточки, а также промежуточный триммер, корпус водонепроницаемый. Головка может двигаться в восемь разных сторон. Оснащена датчиками уровня засоренности и остатка батареи.

Series 7

Это умные электробритвы с новейшими технологиями Auto Sense и Sonic. Безупречное бритье происходит с помощью 30 тысяч движений в минуту, направленных на устранение волосков. Больше не нужно много раз водить на одном месте. Наличие пяти скоростных режимов, двух плавающих сеток и промежуточного триммера. Предназначены для сухого бритья, а также с помощью пенки.

Series 9

Самые новые электробритвы Braun с технологиями Auto Sense и Syncro Sonic. Производят 40 тысяч режущих движений в минуту! Четвертная бритвенная система, функция SkinGuard для защиты вашей кожи, светодиодные датчики – все для вашего комфорта. Многие модели имеют зарядное устройство Clean&Charge, которое способно очистить бритву от загрязнений лишь одним касанием кнопки. Подходит для сухого и влажного бритья.

Mobile Shave

Отличается от всех предыдущих своей компактностью и назначением. Дело в том, что электробритвы Braun этой линейки были созданы для бритья вне дома. Поэтому, питание осуществляется от двух батареек типа АА. Имеет ультратонкую, но прочную сеточку, а также выдвижной триммер. Где бы вы ни были, обстоятельства не смогут застать вас врасплох, ведь вы всегда будете иметь свежий вид.

Итак, подведем итоги. Покупая электробритву Braun в Киеве или других городах Украины, определитесь, какие параметры вы цените больше всего. Если вам важна мобильность электробритвы, возможность использовать где угодно, выбирайте из линейки Mobile Shave. Для ценителей классических недорогих моделей, подойдут варианты серий 1 и 3. А для любителей электробритв премиум класса, со всевозможными новшествами, придется выбирать среди моделей серий 5,7 и 9. Удачных покупок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here