Huawei откладывает выход Mate X

0
60

По мере того, как компания Samsung нагнетала ожидание и интерес пользователей по отношению к своему новому гибкому складному смартфону Galaxy Fold, все больше партнеров и экспертов пророчили модели большое и успешное будущее – однако в момент своего выхода в апреле, устройство отнюдь не порадовало ни с технической, ни с дизайнерской позиции. Что и стало основной причиной решения руководства компании Huawei несколько отложить релиз своего собственного складного устройства под названием Huawei Mate X – хотя изначально компания планировала сделать это в течение лета текущего года. По-видимому, компания хочет избежать ошибок, совершенных компанией Samsung.

И это становится действительно отличным побуждением, поскольку таким образом инженерная команда Huawei сможет внимательно отследить и исправить все предварительные технические недочеты устройства прежде чем оно подпортит репутацию своей компании. Впрочем, в отличие от Samsung, которая продолжает умалчивать относительно конкретной даты релиза своего складного устройства, Huawei оповестила пользователей о том, что Mate X непременно выйдет в сентябре текущего 2019 года, так что ждать все равно осталось не сильно долго.

ptr

За это время, как указывают специалисты компании, команда хочет провести дополнительные испытания и тесты, предназначенные для того, чтобы точно оценить, насколько точным и производительным является концепт устройства. Помимо этого, вполне возможно, что компания Huawei добавит некоторые дополнительные аспекты и особенности, которые позволят сделать устройство более интересным и многофункциональным.

К тому же, перенос релиза на сентябрь позволит компании Huawei избежать целого вороха проблем, связанных с конкуренцией и с другими релизами – поскольку некоторые другие мобильные производители намерены представить часть своих новых разработок пользователям именно летом. Остается пока что дожидаться правильного подбора момента окончательного анонса и представления устройства – вполне возможно, что это произойдет ближе к августу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here