Как выбрать стулья и диваны в зал ожидания

0
12

Правильная организация зоны ожидания позволяет решать сразу две задачи. Первая – создание комфортной обстановки, повышение лояльности со стороны клиентов и партнеров. Вторая – формирование соответствующего имиджа. Стоить новая мебель может по-разному – в продаже представлены стулья в зал ожидания эконом, бизнес, премиального сегмента, диваны всех размеров, цветов и форм. Выбирайте вариант в соответствие с бюджетом.

Нужен ли диван?

По возможности да – он создаст комфортную обстановку, станет центром обустройства зоны отдыха. Обивка может быть тканевой, кожаной (натуральной или эко). Текстиль – вариант достаточно дешевый и комфортный, главное выбирать плотные, стойкие к износу, не маркие ткани.

Кожзам не представляет сложностей в уходе – поверхность материала можно мыть, обрабатывать специальными средствами. Но учтите, что дешевая экокожа достаточно быстро протирается, начинает растрескиваться – это придает мебели неухоженный вид. Если каркас сохранился, но повреждена обивка, можно сделать перетяжку.

Что со стульями

Стулья для посетителей – важная составляющая приемной. Они должны быть:

  • презентабельными – идеально соответствовать интерьеру помещения, выглядеть солидно и подчеркивать статус компании;
  • оригинальными – привлекать внимание и запоминаться, исключение составляют строгие классические интерьеры, в остальных случаях эксперименты допустимы;
  • удобными – надежными, прочными, эргономичными, устойчивыми, такими, на которых хочется сидеть снова и снова.

Обратите внимание на материал обивки или сидения в случае ее отсутствия. Стулья в экокоже, коже смотрятся презентабельно, но и стоят немало. Другие интересные решения – ткань, сетка, дерево, пластик.

Дизайнерские стулья из пластика с металлом или деревом, цельнолитые пластиковые никогда не остаются без внимания. Кроме того, они комфортные, прочные и практичные в уходе. Отсутствие мягкой обивки – залог того, что не придется регулярно очищать материал, делать перетяжки.

По типу конструкции стулья бывают штабелируемыми и складными. В складных детали каркаса скрепляются друг с другом на гайки и винты. Складывание стульев осуществляется по принципу ножниц. Это функциональное компактное решение для лекционных залов. Штабелируемые модели устанавливают одна на другую.

Где купить?

Диваны, офисные стулья от производителя без посредников будут иметь гарантированно высокое качество, максимальный уровень надежности. Вы получите то, что видите на фото, сэкономите на посреднических наценках. В каталоге premiera-factory.com представлены детальные описания мебели, фото в высоком качестве. Для удобства выбора все позиции поделены на серии, оформленные в единой стилистике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here