Какие пуссеты в моде 2020 года

0
61

Серьги пусеты купить хочет каждая девушка, поскольку это базовая модель сережек, которую носят буквально под все. Их надевают в первую очередь после прокола ушей и носят периодически с ежедневными или торжественными образами. В моде сейчас минималистичные серьги пусеты, фото которых вы можете просмотреть на сайтах ювелирных мастерских. Золотой Век серьги гвоздики выглядят изящно. Модные ювелирные украшения есть в виде простых геометрических фигур, с подвесками в виде капель и цепочек, с растительными мотивами или вставками драгоценных камней.

Золотые пуссеты

В погоне за трендами, не забывайте о том, какие серьги-пусеты на ушах вам подходят по форме лица и стилю одежды. Также учитывайте цвет и длину волос. Пусеты с разноцветными вставками подойдут девушкам с яркой внешностью. Приглушенные, пастельные тона инкрустаций предназначены для светлых девушек с голубыми глазами.

Топ-3 модных пусетов

Модные серьги-пусеты разнообразны, каждая модель из них интересна и подходит тому или иному типу внешности и стилю одежды. Самые популярные ювелирные изделия в 2020 году такие:

  1. Серьги с жемчугом. Жемчуг — главный ювелирный тренд текущего сезона, поэтому и пусеты из золота или серебра с такими вставками актуальны. Вы можете заказать серьги-пусеты, цена которых соответствует качеству драгоценности. Тогда будете носить украшение длительный период. Такие есть детские серьги пуссеты и модели для взрослых.
  2. Сережки простых геометрических форм. Ювелирные дизайнеры при создании коллекций 2020 отдавали предпочтение минимализму и лаконичности форм. Популярны модели со шляпками в виде геометрических форм или с подвесками в форме квадрата, кольца или треугольника.
  3. Сережки с подвесками-цепочками. Ниспадающие тонкие цепочки из серебра или золота — хит нынешнего сезона. Такие виды серег-пусетов можете включать в торжественные образы или использовать как дополнение к аксессуарной группе на каждый день.

Где купить модные серьги пусеты

Серьги пусеты недорого вы найдете во многих ювелирных мастерских. Но, если вас волнует и качество изделия, его износостойкость и долговечность, найдите компанию с хорошей репутацией, которая предлагает хорошее соотношение цена/качество.

Золотые пуссеты с сапфиром и бриллиантами

В “Золотом Веке” серьги пусеты детские купить можете для маленьких девочек с недавно проколотыми ушами. Золото не вызывает аллергических реакций и раздражения, поэтому мочки быстро заживут. Качество продукции проверяется в пробирной палате и центре Геммологии Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here