Кальян лучшый способ раслабится

0
7

В эпоху развития культуры кальянов в нашей стране, мало кто предпочитает курить чистые табаки. Большая часть поклонников дыма выбирает интересные миксы, чтобы оценить разные вкусы и выбрать подходящий.

На современном рынке наиболее распространены табаки от компаний Al Fakher, Starbuzz, Fumari, Dark Side, Tangiers. В линейке Starbuzz можно найти готовые сочетания для курения, более того, там вы почти не найдете обычных фруктовых табаков. Сочетания американский бренд предлагает интересные, в том числе, цветочные и тропические композиции.

Еще один бренд, который специализируется на миксах – это Фумари. В его товарах представлены различные сочетания, как привычные, такие как лимон-мята, так и экзотические – папайя с тропическими фруктами, чай со специями, лимонный пирог.

Табак Darkside предлагает 30 видов табаков для лучших, дымных миксов. Табак довольно тяжелый.

Интересные миксы

Производители табаков выпускают готовые миксы: тропические фрукты, черника-мята, малина-лимон и другие, чтобы новички могли попробовать интересные и проверенные сочетания. Но кальянщики продвинулись еще дальше: они начали смешивать готовые миксы между собой, в стремлении получить идеальный вкус.

Конечно, выбор табаков – это дело вкуса, но мы предлагаем проверенные и интересные сочетания, которые вы можете попробовать:
· Лимон отлично сочетается с ванилью (1:1), с мятой (2:1), с Колой (1:2).
· Капучино – новый тренд в кальянах, сочетается с ананасом и грейпфрутом, а также с яблоком и мятой.
· Любите сладкий дым – попробуйте жасмин с ванилью, яблок с персиком и фруктами, колу с вишней.
· Любите очень сладкий вкус – заказывайте ананас-кокос, или банан-кокос-персик.
· Любителям сладкой свежести порекомендуем лимон-малина-мята, или черника-мята, мята с лимонным пирогом или мишками бабл-гам.
· Предпочитаете свежие вкус – смесь цитрусовых и мята придется сам по душе.
· Для тех, кто попробовал все на свете, порекомендуем смешать яблоко с колой и капучино – очень необычное сочетание.
· Поклонникам цитрусовых понравится бергамот с мандарином – вкус довольно резкий, но интересный, многогранный.
· Необычный, пряный вкус: чай со специями + лимонный пирог, или лимонный пирог с желейными мишками.
Не ограничивайтесь предложенными вариантами, создавайте свои комбинации или спрашивайте совета у кальянщика – он с удовольствием подскажет интересные сочетания. В последнее время появились табаки со вкусом пива и сыра – для самых искушенных гурманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here