Samsung исправит проблему с камерой в Galaxy S10

0
255

Южнокорейская компания Samsung совершенствует одну из функций для своего последнего флагмана — функцию «Яркой-Ночной»для камеры. Улучшение будет эксклюзивным для устройств Galaxy S10. Данная функция будет очень приятной и полезной, ведь она позволит Samsung Galaxy S10 вместо того, чтобы постоянно автоматически активировать обычный «ночной режим» для улучшения съёмки в условиях слабой освещённости, преобразовать его в свой собственный режим под вышеуказанным названием «Яркой-Ночной». Абсолютно все пользователи Galaxy S10 без проблем смогут использовать данную возможность и вручную, каждый раз когда захотят, заместо того, чтобы «слепо полагаться на алгоритм выбора за них, разработанный Samsung», как говорит технологическое издание SamMobile.

Как только данное интригующее обновление официально будет полностью запущено, пользователи сразу же получат новую опцию улучшенного ночного режима для камеры их смартфонов 10 серии от Samsung. Помимо этого так же следует отметить, что на текущий момент данная функция доступна исключительно на территории Швейцарии. Этот режим можно будет активировать довольно просто, всего-навсего проведя пальцем.

Одной из самых запутанных и неприятных вещей в новейшем топовом смартфоне от Samsung является отсутствие возможности вручную активировать ночной режим. Как отметили некоторые авторитетные техно-обзорщики — «Не позволять своим пользователям выбирать, когда именно им использовать ночной режим для создания снимков — довольно странное ограничение, особенно если сравнивать со смартфоном Pixel 3, который позволяет своим пользователям по желанию переключать практически любой режим».

Как многие успели заметить, смартфон от Google — Pixel 3 по-прежнему является превосходным «камерофоном», ведь в условиях темноты он снимает чуть лучше, по сравнению с попытками Galaxy S10. Ну а тем временем дерзкие новички, такие как к примеру Huawei P30 Pro, уже успели затмить своими возможностями даже камеру Pixel.

Учитывая факт того, что корпорация Samsung уже давно завершила абсолютно всю работу по разработке собственной функции ночного режима для съёмки в условиях низкой освещённости, всё равно очень равно приятно видеть, что компания не забрасывает дальнейшее развитие и исправление уже готовых технологий, а активно прислушивается к пожеланиям своих потребителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here