Карепрост для ресниц: как работает

0
9

Средство для ресниц Карепрост: секрет успеха

К сожалению, а, может, и к счастью, от внешности женщины зависит очень многое. И в личной жизни, и в карьере. Густые, мохнатые, длинные ресницы – важная часть женской красоты. Кроме того, это признак хорошего состояния здоровья. Однако, по-настоящему красивые ресницы, подаренные природой, можно встретить не так уж и часто. Кроме того, наш организм испытывает нешуточные нагрузки (стрессы, неправильное питание,

вещества Биматопрост. Именно он помогает сделать ресницы длиннее и гуще.

неблагоприятная экология, некачественные косметические средства).

Есть немало народных методов по улучшению состояния ресниц, но какой-то радикальной динамики добиться не удается. Проблему решили препараты на основе активного Принцип действия Биматопрост следующий. Впитываясь через кожные покровы и проникая к волосяным покровам, это вещество улучшает питание фолликул. Второе направление действия – активизация фолликул, находящихся в «спящем» состоянии. Результат получается впечатляющий. Если длина волосков увеличивается примерно на 25-30%, то густота – вдвое! Самый известный из этой группы препарат Careprost (дженерик известного Латисса) прошел множество испытаний и пользуется вполне заслуженным успехом. Выпускается он из флаконов по 3 мл. Как правило, этого объема достаточно для базового курса лечения.

Преимущества

  • Гарантированный результат, причем самая выраженная динамика получается при сильном гипотрихозе. Ресницы становятся намного здоровее и красивее. Многие отмечают, что волоски темнеют примерно на тон (окрашивающий пигмент начинает вырабатываться более интенсивно).
  • Безопасность применения. Careprost– это природный, негормональный препарат, который не может навредить здоровью. Вместе с тем, его применение не рекомендовано беременным и кормящим женщинам, поскольку эта группа лиц не участвовала в испытаниях препарата.
  • Экономное расходование Карепрост для роста ресниц от https://careprost-ukraine.com.ua/. При правильном использовании флакона хватает на 2-4 месяца.
  • Доступная стоимость. Купить Карепрост на сайте https://careprost-ukraine.com.ua/ можно по сравнительно невысокой цене.
  • Сравнительно быстрая (не путать с мгновенной!) динамика. Первое улучшение можно зaметиать через 2-3 недели, наилучший результат – через 2-3 месяца. Чтобы избежать эффекта отмены, по окончании базовой терапии потребуется поддерживающее лечение (применение сыворотки 1-3 раза в неделю).

Показания

Главное показание к применению препарата – гипотрихоз, как природный, так и благоприобретенный. Хорошие результаты дает средство для ресниц Карепрост и после химиотерапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here